Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-04-2013
jonydread jonydread is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 157
Poder: 13
jonydread Va por buen camino
cargar datos a listview desde bd sqlite

amigos ya no encuentro como y requiero de alguna ayuda
estoy trabajando con sqlite y sqilte wrapper para trabajar la bd y quiero cargar los datos a una listview tengo esto
Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var
nItem: TListItem;
slDBpath: string;
sldb: TSQLiteDatabase;
sltb: TSQLIteTable;
sSQL: String;
i : integer;
 begin
slDBPath := ExtractFilepath(application.exename)
+ 'bd\dbdatos.db';
sldb := TSQLiteDatabase.Create(slDBPath);
//begin a transaction
//end the transaction
sltb := slDb.GetTable('SELECT * FROM Datos');
try

if sltb.Count > 0 then
begin
//display first row
  nItem := ListView1.Items.Add;
  nItem.Caption := sltb.FieldByName['fecha'] ;
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['area']);
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['tipo']);
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['detalle']);
  sltb.Next;

end;
finally
sltb.Free;
end;
 end;

pero solo me agrega el primer registro ya no se que mas hacer
espero su ayuda


saludos!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-04-2013
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 18
Chris Va por buen camino
No sé como funcionan exactamente los componentes que estás usando para acceder a SQLite. Pero si son decendientes de TDataset tu código se resolvería así:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
var
nItem: TListItem;
slDBpath: string;
sldb: TSQLiteDatabase;
sltb: TSQLIteTable;
sSQL: String;
i : integer;
 begin
slDBPath := ExtractFilepath(application.exename)
+ 'bd\dbdatos.db';
sldb := TSQLiteDatabase.Create(slDBPath);
//begin a transaction
//end the transaction
sltb := slDb.GetTable('SELECT * FROM Datos');
try

if sltb.Count > 0 then
while not sltb.eof do // <-- Abro un bucle que recorre todos los registros.
begin
//display first row
  nItem := ListView1.Items.Add;
  nItem.Caption := sltb.FieldByName['fecha'] ;
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['area']);
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['tipo']);
  nItem.SubItems.Add(sltb.FieldByName['detalle']);
  sltb.Next;

end;
finally
sltb.Free;
end;
 end;

Saludos!
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-04-2013
jonydread jonydread is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2011
Posts: 157
Poder: 13
jonydread Va por buen camino
exelente tantas vueltas que me di y hay estaba la solucion muchas gracias!!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
cargar base de datos desde un .sql MOCOSO07 MySQL 3 27-11-2009 00:47:02
ListView codigo para cargar datos locotenentul Varios 1 21-07-2008 06:55:34
Cargar datos desde Excel Drakyto Servers 3 08-09-2007 00:06:42
Crear base de datos y cargar datos desde delphi Albano MySQL 4 17-05-2007 21:01:18
¿Cómo cargar datos en un DBCombobox desde una BD? pyanqn Conexión con bases de datos 3 28-10-2005 03:04:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:29:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi