Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-07-2006
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Talking El error mas grande del mundo

Error #845: Teclado no detectado, pulse una tecla para continuar.
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-07-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Error #666: Por favor, encienda su computadora para continuar.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-07-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec
Hola,

Error #666: Por favor, encienda su computadora para continuar.
jejejeje Este no me lo sabia
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-07-2006
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Mi antiguo PS/2 me mostró una vez el error del teclado. Acababa de cambiarlo de habitación y olvidé enchufar el teclado. Si no recuerdo mal, era:

Cita:
Can't find keyboard. Press <F1> to continue...
Lo que me pude reir...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-07-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
En cierto código fuente educativo acerca de las excepciones leí:
Cita:
raise Excepction.Create('User invalid, replace and continue.');
Es uno de los que más me han gustado, aunque no me atrevo a escribirlos en mis programas
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-07-2006
nemesio nemesio is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Isla de Margarita, Venezuela
Posts: 377
Poder: 19
nemesio Va por buen camino
Una computadora 8088, ponías a compilar un programa en turbo pascal y de tanto que demoraba a un amigo se le ocurrió la idea de decir que la computadora decía "Inserte Carbón, para continuar".

Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-07-2006
Avatar de gmontes
gmontes gmontes is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, México
Posts: 668
Poder: 20
gmontes Va por buen camino
Cita:
Empezado por Al González
¡Hola a todos!

Y aquí va otro para los que no hablan idioma binario .


—Ha ocurrido un error general.

—¡Dígame de qué se trata coronel!


Ahora sí a desayunar, un poco tarde (1:28 PM) pero con güen apetito .

Un abrazo castrense.

Al González.
¡ flop !
__________________
Todos llevamos nuestros demonios a cuestas..
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-07-2006
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
El siguente mensaje de error le salió a un amigo hace años en Windows y aún no he visto otro tan alucinante:
Cita:
Error desconocido en unidad inexistente.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
No se si conocen esta pagina: http://thedailywtf.com/forums/default.aspx En ella la gente publica trozos de código que se encuentran y que son particularmente horrorosos o graciosos. Pues bien tienen un par de hilos dedicados a los mensajes de error. Aquí les dejo un par de muestras:

http://thedailywtf.com/forums/thread/59109.aspx
http://thedailywtf.com/forums/thread/42814.aspx
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 27-07-2006
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Cool Naaa, patrañas

Cita:
Empezado por seoane
No se si conocen esta pagina: http://thedailywtf.com/forums/default.aspx En ella la gente publica trozos de código que se encuentran y que son particularmente horrorosos o graciosos. Pues bien tienen un par de hilos dedicados a los mensajes de error. Aquí les dejo un par de muestras:

http://thedailywtf.com/forums/thread/59109.aspx
http://thedailywtf.com/forums/thread/42814.aspx
Todos son inventados por ellos
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 27-07-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Por lo general el error se encuentra entre el teclado y la silla.

// Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 27-07-2006
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Cool totally agree

Cita:
Empezado por roman
Por lo general el error se encuentra entre el teclado y la silla.

// Saludos
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 27-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Arcioneo
Todos son inventados por ellos
¿Por que dices que son inventados?
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 27-07-2006
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Cool Se ve

Cita:
Empezado por seoane
¿Por que dices que son inventados?
Se pusieron a hacer los pantallazos
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 27-07-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Arcioneo
Se pusieron a hacer los pantallazos
Lo sabes con seguridad, o es lo que tu opinas??? En ninguna parte de la pagina pone que los errores sean inventados. Incluso tienen una foto con el error con el que tu abriste el hilo ¿ese también es inventado?

http://thedailywtf.com/forums/55885/ShowPost.aspx
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 27-07-2006
Avatar de Arcioneo
Arcioneo Arcioneo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Tierra
Posts: 583
Poder: 18
Arcioneo Va por buen camino
Cool Obviamente no estoy seguro

Cita:
Empezado por seoane
Lo sabes con seguridad, o es lo que tu opinas??? En ninguna parte de la pagina pone que los errores sean inventados. Incluso tienen una foto con el error con el que tu abriste el hilo ¿ese también es inventado?

http://thedailywtf.com/forums/55885/ShowPost.aspx
Pero hablo con la seguridad del que opina lo mas obvio, yo tambien puedo hacerlo de un pantallazo asi, y tu, cierto?

La verdad no entiendo porque tanto enojo por un comentario simple y llano, si no me crees pues bueno, da igual, es como hablar de ovnis, puedo decir es inventado y tu decir que no, pero que mas da, no podemos probarlo right?
__________________
"Porque es tan idiotamente sorda la fé y tan ciego el que cree?".
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 03-08-2006
AdrianD AdrianD is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: San Juan - Argentina
Posts: 113
Poder: 21
AdrianD Va por buen camino
Una vez me pidieron arreglar un programa en el odiado bisual vasic y cunado lo quise ejecutar el entorno me tiro: "Error #XXXX. Usted no deberia ver este error"
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 05-08-2006
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
general failure reading unit c!

¿quien diablos es el general Failure y que hace leyendo mi disco duro?
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 05-08-2006
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
... Espionaje militar y de manos de un General.... casí ná.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 07-08-2006
Avatar de anghell77
anghell77 anghell77 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2006
Posts: 194
Poder: 18
anghell77 Va por buen camino
No se..

No se si a todos les haya ocurrido, en la etapa de aprendiz, pero cuando le dije a un compañero que empezara un proyecto él solo para que se fuera familiarizando...me dijo que apareció:

';' expected but ';' found...

Será??.....
Me encanto el de los bits ocupados...
__________________
"...Ayer Bastaba un Sueño..."
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
El mundo(USA) nos vigila!! vtdeleon Humor 10 09-11-2005 19:20:38
entrando en el mundo ADO weke Conexión con bases de datos 24 08-06-2004 14:54:24
Ejecutable muy grande osvrom Varios 16 27-04-2004 21:39:18
conectarse con el mundo carloscampoy Internet 7 27-10-2003 18:39:11
tabla muy grande Esau Conexión con bases de datos 2 31-05-2003 20:33:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:40:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi