Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-03-2011
Suriu Suriu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 48
Poder: 0
Suriu Va por buen camino
Sobre la Libreria GlibWMI

Hola a todos, recientemente e instalado la librería GlibWMI de neftali y me e topado con el componente TSWbemSink que hasta donde se es una especie de evento que te avisa de todos los procesos que se crean en el momento en que se crean. Hasta aquí todo bien el problema es que e tratado de hacerlo funcionar y no e tenido suerte, por eso si alguien me pudiera dar una idea de donde puedo encontrar información sobre el tema o me pudiera dar una idea se lo voy a agradecer. Gracias de antemano por la ayuda que me puedan dar.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-03-2011
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Hola Suriu. Realmente este componente no se usa de forma explícita en la librería GLibWMI, sino que al importar la librería para trabajar con WMI y generar el fichero WbemScripting_TLB, se instala este componente.
Te puedo remitir a la documentación de Microsoft (aquí), o a este hilo en los foros de Embarcadero, donde puede ser que encuentres alguna aclaración.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-03-2011
Suriu Suriu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 48
Poder: 0
Suriu Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali Ver Mensaje
Hola Suriu. Realmente este componente no se usa de forma explícita en la librería GLibWMI, sino que al importar la librería para trabajar con WMI y generar el fichero WbemScripting_TLB, se instala este componente.
Te puedo remitir a la documentación de Microsoft (aquí), o a este hilo en los foros de Embarcadero, donde puede ser que encuentres alguna aclaración.
Hola naftali, gracias por tu ayuda y por la aclaración. Voy a revisar eso enlaces que me diste a ver si encuantro como resolverlo....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Usando GLibWMI Suriu Windows 2 17-06-2010 12:13:25
GlibWMI 1.6(beta) en Sourceforge Neftali [Germán.Estévez] Noticias 6 24-01-2010 20:15:53
GLibWMI en fase beta (1.1b) Neftali [Germán.Estévez] OOP 7 11-01-2010 16:48:17
Duda sobre libreria romanuel C++ Builder 5 15-02-2008 10:15:54
La libreria NSP Apetelinau API de Windows 0 09-07-2007 12:18:59


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:23:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi