Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para iOS/OSX
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-06-2016
Lionar81 Lionar81 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2016
Posts: 2
Poder: 0
Lionar81 Va por buen camino
Menu desplegable con SQLServer

buenos dias
estoy con un proyecto de la universidad y necesito hacer el menú pero los campos deben de tomarse desde SQL Server y utilizando ciclo repetitivos y tener 2 campos en mi base de datos uno con el nombre del objeto y el otro para el padre y los hijos

unit Unit2;

interface

uses
Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Data.DB, Data.Win.ADODB, Vcl.Menus;

type
TForm2 = class(TForm)
ADOConnection1: TADOConnection;
ADOQuery1: TADOQuery;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form2: TForm2;
Menu: TMainMenu;
a: TMenuItem;
b: TMenuItem;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);
var
nombre: string;
begin
Menu:= TMainMenu.Create(Self);
ADOQuery1.First;
a:= TMenuItem.Create(Self);
a.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('frutas').AsString);
Menu.Items.Add(a);

ADOQuery1.First;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f1').AsString);
a.Add(b);

ADOQuery1.Next;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f2').AsString);
a.Add(b);

ADOQuery1.First;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f3').AsString);
a.Add(b);

ADOQuery1.Next;
a:= TMenuItem.Create(Self);
a.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('frutas').AsString);
Menu.Items.Add(a);

ADOQuery1.Next;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f1').AsString);
a.Add(b);

ADOQuery1.Next;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f2').AsString);
a.Add(b);


ADOQuery1.Next;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f3').AsString);
a.Add(b);

ADOQuery1.Next;
a:= TMenuItem.Create(Self);
a.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('frutas').AsString);
Menu.Items.Add(a);

ADOQuery1.Next;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f1').AsString);
a.Add(b);

ADOQuery1.Next;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f2').AsString);
a.Add(b);

ADOQuery1.Next;
b:= TMenuItem.Create(Self);
b.Caption:= (ADOQuery1.FieldByName('f3').AsString);
a.Add(b);



end;

end.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-06-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Bienvenido a clubdelphi, por favor, lee nuestra guía de estilo, gracias.
¿Esto tiene que ver con "Desarrollo en Delphi para iOS/OSX?

Y recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-06-2016
Lionar81 Lionar81 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jun 2016
Posts: 2
Poder: 0
Lionar81 Va por buen camino
menu desplegable con SQLSERVER

esto es para una aplicación
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-06-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Esto tiene que ver con "Desarrollo en Delphi para iOS/OSX?
..........
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-06-2016
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Es posible que esta entrada o esta otra te sirvan de ayuda.
Puedes descargar el código y echarle un vistazo, sobre todo à la creación del menú en runtime.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
menu desplegable kapullok_2006 HTML, Javascript y otros 1 22-11-2010 11:59:22
problema con menu desplegable JAI_ME Internet 0 27-01-2010 22:45:55
Menu desplegable RockFaster Varios 2 23-09-2008 21:27:57
Menu Desplegable scrat Gráficos 2 02-11-2007 23:04:43
menu desplegable srangel JAVA 0 30-09-2004 17:34:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:33:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi