Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-04-2007
Avatar de Alejandrina
Alejandrina Alejandrina is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Medellin
Posts: 46
Poder: 0
Alejandrina Va por buen camino
Question Fatal Error MAIN.PAS(264): Unit name mismatch: 'Unit2'

Hola...
Tengo un problemaaaa, estaba intentando agregar un new form y luego lo quieze quitar por Project-Remove from project...
Y ahora cuando compilo me sale este error:
[Fatal Error] MAIN.PAS(264): Unit name mismatch: 'Unit2'

¿Que debo hacer?

Gracias
__________________
Alejandrina
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-04-2007
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Se te olvidó eliminar "Unit2" de la cláusula "USES" del módulo "MAIN.PAS".

Busca la cláusula en el código fuente (apostaría que está en la línea 264) y borra el "Unit2". Ten cuidado con las comas.

Y bienvenida al Club
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-04-2007
Avatar de Alejandrina
Alejandrina Alejandrina is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Medellin
Posts: 46
Poder: 0
Alejandrina Va por buen camino
Question [Fatal Error] MAIN.PAS(264): Unit name mismatch: 'Unit2'

Hola,
Gracias por la bienvenida..
he buscado 'unit2' y ya no queda rastro de el...así q no creo q sea eso...
¿Que mas podra ser?
__________________
Alejandrina
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-04-2007
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
podrias hacer una búsqueda más intensiva, Utilizando Find in files del menú search, búscas todas las apariciones de unit2 en tu proyecto.

suerte
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-04-2007
Avatar de Alejandrina
Alejandrina Alejandrina is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Medellin
Posts: 46
Poder: 0
Alejandrina Va por buen camino
Question [Fatal Error] MAIN.PAS(264): File not found: 'Unit2.dcu'

Nada aún...
Busque 'Unit2' en todo el proyecto y elimine todo, pero me sale este nuevo error:
[Fatal Error] MAIN.PAS(264): File not found: 'Unit2.dcu'

HELP!!!!
__________________
Alejandrina
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-04-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Aqui hay varias cosas.
1 lo borraste del sistema
2 Esta en la unit del programa, en proyect todabia.
en algun lado del codigo lo esta buscando y hace referencia a este unit2.
busca en todos los uses.
Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-04-2007
Avatar de Alejandrina
Alejandrina Alejandrina is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Medellin
Posts: 46
Poder: 0
Alejandrina Va por buen camino
Smile Gracias Infinitas

Muchisimas gracias por ayuda brindada, he podido solucionar el problema gracias a todos ustedes
__________________
Alejandrina
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-04-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hola Alejandrina, yo también te doy la bienvenida y me alegra que hayas resuelto el problema. Te pido que pongas atención al foro donde colocas tus hilos. Este lo voy a mover a "Varios" porque el tema no se relaciona con SQL Server ni bases de datos.

// Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error: Circular unit reference to 'Unit2' JM75 OOP 5 25-01-2007 18:03:31
[Linker Fatal Error] Fatal: Unable to open file 'SMI2XLS.OBJ' nera C++ Builder 0 06-09-2006 14:38:25
Error: Type mismatch in expression gusanita Varios 11 28-01-2006 19:12:17
Error fatal: aplicación de delphi 5 a 7 aladelta Varios 5 10-07-2003 19:46:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:36:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi