Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-11-2007
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
hacer un Locate "NoPartial" ???

Holaa,
quisiera saber si hay alguna manera de hacer un Locate en una TTable sobre una Base de Datos de manera que no sea Partial o CaseInsensitive que son las dos unicas opciones que me da inicialmente Borland con TLocateOptions

Tambien podria usar un Query pero a veces no me conviene o tambien puedo usar Filtros...

quizas una operacion valida seria :

1º Locate (usuario = "tal")
2º comprobar que el campo usuario sea igual que "tal"
3º si no es igual busca siguiente....

Última edición por Mannu fecha: 21-11-2007 a las 11:46:03.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-11-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

Cita:
Empezado por Mannu Ver Mensaje
...Locate en una TTable sobre una Base de Datos de manera que no sea Partial o CaseInsensitive que son las dos unicas opciones que me da inicialmente Borland con TLocateOptions...
Pues basta con no especificar esas opciones.

¿Podrías explicarte mejor?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-11-2007
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
O sea,
Código PHP:
TLocateOptions Opts;

Opts.Clear();
Opts << loPartialKey;

CustTable->Locate("nombre",txt_nombre->TextOpts); 
que dejo vacio? Opts ? si me pide un dato, o quizas puedo colocar un simple "" o NULL o 0 ? en su lugar?

un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-11-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Ah, PHP. Disculpa.

¿Es Delphi for PHP?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-11-2007
Avatar de HenryAraniva
HenryAraniva HenryAraniva is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: El Salvador
Posts: 44
Poder: 0
HenryAraniva Va por buen camino
CustTable->Locate("nombre",txt_nombre->Text, []); de esta forma no pones nada. Seria bueno que explicaras un poco mas que es lo que necesitas hacer
__________________
Cuando la única herramienta es un martillo todos los problemas tienen cara de clavo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-11-2007
Mannu Mannu is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
Mannu Va por buen camino
Pues simplemente quiero localizar un ID en una tabla.
Tengo dos tablas:

Tabla 1:
id
nombre

tabla 2:
id
id_tabla1
nombre

y si pico sobre tabla 2 quiero que me haga un locate en tabla 1 con el id_tabla1

mi problema es:
si tengo id desde 0 a 222

si mi id_tabla1 = 22 me buscará el 222 y el 22 si tengo en "partial".
en borland builder c++ " [] " no lo puedo usar para asignar valores "vacios" a un parametro de la funcion locate

Opts.Clear();
BDatos->Tp1_proyecto->Locate("id", BDatos->Tp6_rel_entidades_rel->FieldByName("id_proyecto_look")->AsInteger,Opts);

y esto asi funciona por fin!
un saludo!

Última edición por Mannu fecha: 22-11-2007 a las 12:53:18.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como hacer que se vea "Si" en vez de "TRUE" en un DBGrid lu9eui C++ Builder 2 07-08-2007 04:03:13
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53
Error en locate "Ordinal type requiered" ilichhernandez Conexión con bases de datos 2 13-11-2005 16:58:49
Error con la funcion "locate" de una tabla tannyk Tablas planas 1 01-02-2005 07:07:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:46:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi