Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2005
kikodelphi kikodelphi is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 23
Poder: 0
kikodelphi Va por buen camino
Cambiar el Caption de un Form en tiempo de ejecucion

Intento cambiarle el Caption a un form en tiempo de ejecución y no me lo permite.

ComprobFactura.Caption := 'Comprobante Factura' ;

Alguien sabe a que se debe ???
gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-10-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Y donde pones ese código, porque en un principìo no se advierte ningún error, debiera de funcionar correctamente.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2005
Avatar de Chente(rMan)
Chente(rMan) Chente(rMan) is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 89
Poder: 19
Chente(rMan) Va por buen camino
me imagino que ComprobFactura es el nombre de tu forma, y si despues de eso haces

Código Delphi [-]
  ComprobFactura.Caption := 'Comprobante Factura' ;
  Repaint;

Saludos.

Vicente López.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-10-2005
kikodelphi kikodelphi is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2005
Posts: 23
Poder: 0
kikodelphi Va por buen camino
Hola


Gracias por responder a ambos, el problema fue solucionado al no mencionar el nombre del Form.
Está en el OnActivate del mismo Form.
se cambió por esta notacion:

Caption := 'Comprobante Factura'

Me llama la atención que si menciono el mismo Form donde estoy haciendo referencia no funciona.

Gracias nuevamente.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-01-2012
flista85 flista85 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2011
Posts: 3
Poder: 0
flista85 Va por buen camino
me pasa algo parecido: tengo un form que reutilizo y le cambio el caption dependiendo de la opcion del menu que se haya seleccionado,pero igual no funciona, mejor dicho la primera vez que llamo al form le coloca el caption pero para las llamadas siguientes no lo hace, he corrido el codigo linea a linea y pasa por la sentencia pero nada no cambia el caption lo deja como la 1ra vez que se llamo a la ventana que puedo hacer??? es algo al parecer muy sencillo pero no lo hace no entiendo que pasa... pero ya intente probar lo que hiciste en el evento OnActivate pero nada incluso aplique refresh y repaint y no funciono agradeceria su colaboracion. A continuacion les dejo el codigo


procedure TForm3.FormShow(Sender: TObject);
begin
case opmenu of
0:form3.Caption:='Directorios';
1:form3.Caption:='Choferes';
2:form3.Caption:='Subcontratados';
3:form3.Caption:='Unidades';
end;
//refresh;
//form3.Repaint;
end;
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-01-2012
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Ponlo en el evento onActivate del Form y verás como te funciona.

Código Delphi [-]
procedure TfrConClientes.FormActivate(Sender: TObject);
var
cSql1,cSql2,cSql3:String;
begin
frConClientes.Caption:='Consulta de '+cListado;
DmClientes.IBDtsCli.Close;
DmClientes.IBDtsCli.SelectSQL.Clear;
cSql1:='Select * from Alumnos';
csql3:=' Order by Apellidos,Nombre';
....
Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:24:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi