Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-08-2007
dark_monk999 dark_monk999 is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 6
Poder: 0
dark_monk999 Va por buen camino
Duda en access

Wenas tengo la siguente duda, tengo hecha una consulta en access que se llama grado, y tengo un formulario con un cuadro combinado, el cual tiene una lista. Lo que quiero es poder ejecutar la consulta enviando como parámetro o tomando como referencia el valor seleccionado en el cuadro combinado, para que de esta forma se muestre la informacion correspondiente.



Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola dark_monk999
Primero, bienvenido/a al Club, seria bueno que leyeras esto:
http://www.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
En repuesta a Wenas, pues yo diría Buenas.
Con relacion a tu pregunta, esta muy dificil de entender, si la explicas mejor podremos darle solucion y si tenes algo ya hecho y nos lo ensañas, sera genial.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-08-2007
dark_monk999 dark_monk999 is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 6
Poder: 0
dark_monk999 Va por buen camino
Gracias por al bienvenida!!!

El problema es el siguinte:

Tengo un cuadro combinado llamado "cuadro_combinado3" en un formulario llamado "Consulta" y una consulta llamada "Cancelados".

El cuadro combinado despliega la informacion de un campo de una tabla llamado "situacion", y la consulta cuando se ejecuta ademas de tener este campo tiene otros mas. Lo que intento hacer es que al seleccionar un valor del cuadro combinado, la consulta se ejecute, pero haciendose el filtrado correspondiente a la opcion seleccionada.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Perdona si estoy mal, pero un Cuadro combinado esta en access verdad?
Me da la impresión que lo que solicitas es una consulta directa en access.
Me equivoco?
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-08-2007
dark_monk999 dark_monk999 is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 6
Poder: 0
dark_monk999 Va por buen camino
sip, es en access, en sintesis el objetivo es acceder a la consulta desde el cuadro combinado, generandose esta de acuerdo a la opcion seleccionada en el cuadro combinado
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-08-2007
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
La verdad no tengo idea, nunca lo he hecho.
Prueba esto:
http://www.mailxmail.com/curso/infor.../capitulo8.htm
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-08-2007
dark_monk999 dark_monk999 is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 6
Poder: 0
dark_monk999 Va por buen camino
Lo revise pero solo explica como crear un cuadro combinado, gracias de todas formas por la atencion!!
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 21-08-2007
domain domain is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 1
Poder: 0
domain Va por buen camino
hola, dark_monk999

primero tienes que añadir el siguiente evento en el formulario para el cuadro combinado, para ejecutar la consulta tras seleccionar la opción del cuadro:

Código:
Private Sub Cuadro_combinado3_AfterUpdate()
DoCmd.OpenQuery "Cancelados"
End Sub
luego, en la consulta, debes incluir el siguiente criterio en aquel campo que coincida con el campo clave del cuadro combinado, de forma que se filtre por la opción seleccionada en el cuadro:

Código:
[Formularios]![Consulta]![Cuadro combinado3]
ahora ya puedes seleccionar en el cuadro combinado y la consulta se ejecutará filtrando por el valor elegido

espero que te sea útil
un saludo

Última edición por domain fecha: 21-08-2007 a las 12:04:11.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-08-2007
dark_monk999 dark_monk999 is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2007
Posts: 6
Poder: 0
dark_monk999 Va por buen camino
Gracias por el consejo, lo voy a probar!!!
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda sobre tabla access de varias tablas Mathom Varios 28 24-11-2005 19:09:50
Duda para migrar desde Access alcides MS SQL Server 2 22-11-2005 19:17:07
Duda con una consulta en access bustio Tablas planas 2 14-03-2005 16:51:35
Una duda condor Varios 8 02-06-2004 06:33:56
duda haffo Varios 3 17-10-2003 20:03:37


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:55:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi