Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-06-2013
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Instalar delphitwain en delphi xe2

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Hola, DelphiTwain

Por favor, para otra ocasión procura poner tu pregunta en el foro adecuado, lo has puesto en "Internet" y esto tiene poco que ver con internet.

Edito: el indicado por ecfisa seguramente también te sirve. El que yo he puesto es antiguo, aunque funciona perfectamente hasta delphi2007, que es en el último que lo implementé.
Hola Casimiro, me he bajado el componente que comentas para twain, parece bueno, pero en delphi xe2 falla al instalarlo con varios mensajes.

Código Delphi [-]
 [DCC Warning] DelphiTwain.pas(397): W1045 Property declaration references ancestor private 'TTwainIdentity.GetString'
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(398): W1045 Property declaration references ancestor private 'TTwainIdentity.GetString'
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(399): W1045 Property declaration references ancestor private 'TTwainIdentity.GetString'
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(400): W1045 Property declaration references ancestor private 'TTwainIdentity.GetString'
[DCC Warning] DelphiTwain.pas(1422): W1000 Symbol 'DecimalSeparator' is deprecated: 'Use FormatSettings.DecimalSeparator'
[DCC Error] DelphiTwain.pas(1): E2234 Getter or setter for property 'MinorVersion' cannot be found
[DCC Error] twain.dpk(46): E2234 Getter or setter for property 'MinorVersion' cannot be found
Elapsed time: 00:00:00.7

SI ya se que deberia saber cual es el fallo, pero ni me lo imagino. Tal vez estoy mal acostumbrado.

Alguna ayudita, porfa.


Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-06-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
El error que indica es en la comprobación de la versión, que no existía delphi xe2 cuando se escribió ese código.
Tendrás que ajustarlo para que compile, no creo que sea complicado.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-06-2013
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Instalar delphitwain en delphi xe2

Hola a todos, acabo de bajar un componente para escanear documentos delphitwain que da problemas al instalarse en delphi xe2.

Alguien lo ha instalado y me dice las modificaciones que hay que hacer para que compile bien al intalar el componente en delphi xe2.

GRACIAS.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-06-2013
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Hola Vicente.

Acabo de descargar e instalar esa versión de Delphi Twain en XE2 sin que marque ningún error al compilar. Sólo algunas advertencias, como la 1045 que señalas en mensajes anteriores. Según la documentación sobre la misma, te advierte que no podrás compilar el componente en C++. Si no tienes planeado hacer eso, entonces no hay problema.

En mi caso no apareció el error E2234, ¿no estarás compilando para C++? Cabe mencionar que hice la instalación mediante la opción de menú Component|Install component usando el paquete existente DclUsr.dpk.

Sin embargo, al ejecutar una aplicación de prueba se presentaron varios problemas (creo que por tratarse de una versión anterior a Unicode). Buscando un poco más, di con este hilo que te ha de servir bastante.

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-06-2013
avmm2004 avmm2004 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Santa cruz de Tenerife, Islas Canarias
Posts: 500
Poder: 18
avmm2004 Va por buen camino
Hola Al, gracias por la respuesta. Lo intento instalar en delphi xe2 y lo instalo como tu dices, pero da fallos. Luego el enlace que tiene de apicito falla (la referencia que aportas).

No obstante he encontrado una persona en Alemania que ha modificado el componente y que ha conseguido que funcione el delphi xe2 y sucesivos con Unicode y demás.

Tiene pendiente de mandarmelo y cuando lo pruebe si va bien, publico el enlace .

Gracias a todos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 09-07-2018
wanda wanda is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: abr 2018
Posts: 5
Poder: 0
wanda Va por buen camino
Hola buenas tardes, me pregunto si al final obtuvieron algún componente o la modificación de TWAIN.. ya que tengo el mismo problema y no se como solucionarlo, ojala alguien me pueda ayudar... yo trabajaba con Delphi 2005 y quiero ahora trabajar con Delphi Tokyo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Contestado en tu otro hilo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con DelphiTwain newtron Varios 24 16-01-2012 14:54:20
Instalar DelphiTwain en D7 marcoszorrilla Varios 6 27-12-2011 00:06:59
DelphiTWAIN y Bitmap:S mrnovice Gráficos 13 04-10-2008 00:43:10
DelphiTwain y SetImageLayoutFrame() mrnovice OOP 1 07-08-2008 15:36:09
Cancelar con DelphiTwain mrnovice OOP 3 07-07-2008 19:34:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:21:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi