Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-01-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Proteger cualquier archivo con contraseña

Hola estoy leyendo este manual en C# : codeproject.com/Articles/696528/Csharp-Password-Protected-File , queria preguntar si alguien conocia algun manual parecido donde se puede hacer algo asi en Delphi , les pregunto porque en google no encuentro algo asi.

¿ Alguien conoce algun manual ?

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 11-01-2016 a las 00:03:28.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-01-2016
Avatar de AgustinOrtu
[AgustinOrtu] AgustinOrtu is offline
Miembro Premium
NULL
 
Registrado: ago 2013
Ubicación: Argentina
Posts: 1.858
Poder: 15
AgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en brutoAgustinOrtu Es un diamante en bruto
Bienvenido.

Que necesitas hacer exactamente? Encriptar un archivo? Que version de Delphi estas usando? Hay varios componentes de terceros como LockBox, o bibliotecas como TForge, esta tambien cuenta con un interesante blog del autor

En las versiones mas nuevas de Delphi se incluyo la unidad System.Hash en la RTL

Edito:

Tambien lee este enlace, en donde se recomienda utilizar la API de Windows (DPAPI)

Última edición por AgustinOrtu fecha: 11-01-2016 a las 00:42:32.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-01-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Busco algo como el manual , encriptar un archivo de cualquier extension con contraseña , uso Delphi 7 , puede que tengo que mudarme a una version mas nueva para hacer esto.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-01-2016
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
aqui un ejemplo hecho en delphi 7 de como encriptar archivos yo lo use hace par de años atras hay un archivo de texto que te indica como registrar la dll llamada capicom y un programa para registrar la dll esta todo incluido
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip AjpdSoft_Encriptar_ficheros_con_CAPICOM.zip (439,9 KB, 5 visitas)
Tipo de Archivo: zip AjpdSoft Registro de OCX y DLL_cf.zip (235,0 KB, 7 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-01-2016
Ramsay Ramsay is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: ene 2016
Posts: 104
Poder: 9
Ramsay Va por buen camino
Ok , gracias por las respuestas , unas preguntas sobre lockbox : ¿ Se puede proteger cualquier tipo de archivo , desde un exe hasta una imagen ? ¿ Es gratis ? ¿ Genera dependencias ?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-01-2016
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.195
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
También puede ser de tu interés la librería de nuestro compañero seoane, la información la puedes encontrar en su web


Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-01-2016
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.021
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por escafandra Ver Mensaje
También puede ser de tu interés la librería de nuestro compañero seoane, la información la puedes encontrar en su web
Saludos.
Es la que uso con delphi, con excelentes resultados.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Guardar cualquier tipo de archivo en un campo en sql server zafmanjp MS SQL Server 7 21-12-2007 19:34:52
Abrir cualquier tipo de archivo desde mi aplicación Albano Varios 3 06-10-2006 21:48:31
Guardar cualquier tipo de datos en un mismo archivo metalfox6383 Varios 5 22-08-2005 22:35:54
convertir a pdf un archivo con cualquier formato JuanErasmo C++ Builder 0 18-08-2005 00:44:26
Proteger archivo dentro de una memoria USB tiel Varios 6 04-07-2005 22:10:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:29:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi