Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-05-2004
piyugo piyugo is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 16
Poder: 0
piyugo Va por buen camino
Smile reporte generico

Buenas, antes que nada saludo ya agradecimiento a todos los miembros de esta comunidad de la que me he servido en varias ocasiones solo que sin tomar parte activa de ella.....hasta hoy.

Tengo varios formularios cada uno maneja una tabla maestra las tablas y formularios son muy similares entre si, todos llevan codigo, nombre, cantidad, etc. pero debo imprimir reporte para cada uno de los formularios y quisiera saber dado que las tablas son tan similares si hay la forma de generar un solo reporte que se cargue dinamicamente con la tabla que yo desee para asi no tener que hacer tantos reportes como tablas existen en la DB.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Si son exactamente iguales, puedes hacer un solo reporte que le pases un query, y el los campos del query tengan siempre el mismo ALIAS... entonces para el reporte va a ser indistinto.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-05-2004
piyugo piyugo is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 16
Poder: 0
piyugo Va por buen camino
hmmm podria ser pero no todas las tablas necesariamente tienen el mismo numero de campos y ahi radica el problema, me gustaria mucho poder hacer el report para que se ajustara al numero de campos.....pero la verdad no se si sea posible.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Poder lo puedes hacer... tendías que encargarte de crear los TQRDBText manualmente y ubicarlos en el reporte...

Prueba el QueryPrint que puedes bajar de mi página.
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-05-2004
piyugo piyugo is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 16
Poder: 0
piyugo Va por buen camino
hmmm por curiosidad coloque el componente de preview y al tratar de compilar o ejecutar la aplicacion me detiene con un mensaje de error:
"file not found: unFrmQPPreview.dfm"

ya he probado varias cosas; he retirado los queryprint y querypreview de mi formulario e buscado por el codigo algun llamado al archivo o algo similar pero no encuentro nada.....no se que es lo que esta fallando, el path ya está incluido en la libreria pero el archivo no existe en ningun lugar de mi disco duro si conoces cual es la falla te agradeceria mucho me lo dijeras.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
El preview nunca lo terminé, te recomiendo no usarlo. Como ese componente imprime una grilla al igual que se la ve en la pantalla, normalmente no necesito un preview de la impresión. Te recomiendo ver los ejemplos.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-05-2004
piyugo piyugo is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 16
Poder: 0
piyugo Va por buen camino
Thumbs up

muchas gracias tuve algo de problema al principio...(no sabia ke se necesitara el Timage) pero se soluciono ya los reports hacen preview y todo se ve muy bien. muchas gracias por tu colaborcion ha de mucha ayuda muy util componente.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Me alegro que te guste..
Ten en cuenta que el preview que ves en un TImage es solo de la primer página.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-05-2004
piyugo piyugo is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 16
Poder: 0
piyugo Va por buen camino
hmmm. hay forma de visualizar las paginas siguientes del reporte?
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:10:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi