Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-09-2005
carlomagno carlomagno is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 53
Poder: 20
carlomagno Va por buen camino
Store Procedure en Delphi

Hola a todos


Os pongo un codigo a ver si alguien me echa un cable


create procedure NuevoCodigoArt(familia integer, CodVie Char(8)) returns (CodArt integer) as
declare variable total Double Precision;

declare variable aux Integer;
begin
if (codVie<>'') then DELETE FROM NUEVOCODART WHERE Codigo=:CodVie;
aux=CAST (familia AS char(3)) || '0001';
select Count(*)
from Articulos a, NuevoCodArt n
where a.Codigo=:aux or n.Codigo=:aux
into :total;
while (total<>0) do
begin
aux=aux+1;
select Count(*)
from Articulos a, NuevoCodArt n
where a.codigo=:aux or n.Codigo=:aux
into :total;
end
Insert INTO NUEVOCODART Values(:aux);
CodArt=:aux;
end ;

Este codigo tiene que buscar el primer codigo libre de la bd de la central.
Por IBConcole me devuelve un codigo correcto pero por del Delphi con un store procedure de IBX siempre me devuelve 0
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-09-2005
Avatar de lpmlpm
lpmlpm lpmlpm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 136
Poder: 19
lpmlpm Va por buen camino
has probado llamandolo desde tu programa con una query en vez de un Tstoreprocedure??

algo asi como
select * from NuevoCodigoArt(...)

Deberiamos de hacer una campaña en este foro que se llamase "Stop using IBX!!!!! it's for your own safety.."

no creen?
__________________
"Lo mejor de no saber hacer nada es que se tiene mucho tiempo libre."
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-09-2005
carlomagno carlomagno is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 53
Poder: 20
carlomagno Va por buen camino
pues va igual de mal con select Ya no se que hacer...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-09-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
OFFTOPIC (aunque puede que no....)

Cita:
Empezado por lpmlpm
Deberiamos de hacer una campaña en este foro que se llamase "Stop using IBX!!!!! it's for your own safety.."

no creen?
Pues más vale que des alternativas, que yo ando loco, FibPlus es de pago. IBX que viene con delphi he leido (sabe dios donde) que solo te deja usar 5 licencias, además de pasar por caja.

¿Entonces para atacar Firebird qué componentes uso que sean gratis?

Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-09-2005
Avatar de Durbed
Durbed Durbed is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 166
Poder: 20
Durbed Va por buen camino
Creo que lo que dices de las 5 licencias es que el servidor de interbase 6, que viene con delphi 7 solo permite 5 conexiones simultaneas, pero si usas Firebird el problema esta resuelto. Es decir que no tiene nada que ver con los componentes. Respecto al procedimiento almacenado, parece que hace bastantes operaciones, quizas lo puedas aligerar un poco o resolverlo mediante programacion. Igual el servior no es muy potente y por eso se toma su tiempo.

Un saludo y suerte.
__________________
Intentando hacer algo con Delphi 7 y Firebird 1.5
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 21-09-2005
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
¿Entonces para atacar Firebird qué componentes uso que sean gratis?

Saludos
Pues, parece que estos son gratis.

Aquí

__________________
No todo es como parece ser...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:48:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi