Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-03-2007
SoulSoldier SoulSoldier is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 26
Poder: 0
SoulSoldier Va por buen camino
Problemas con Access.

Hola amigos. Estoy usando una db en access, y me conecto a ella por medio de ADO. Resulta que yo deseo escribir un valor en una de las filas de la misma, y estoy utilizando las siguientes líneas:

Ordenes->Insert();
Ordenes->FieldByName("Numero")->AsInteger=numero;
Ordenes->FieldByName("Fecha")->AsDateTime = StrToDateTime(Now());
// Ordenes->FieldByName("Proveedor")->AsString = LMDComboBox1->Items->Text;
Ordenes->Post();


De manera extraña, no me arroja ninguna excepción, pero tampoco escribe los valores en la db. Cuando trabajo con una db en Interbase, este procedimiento me funciona de maravilla. Me pueden ayudar por favor?

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-03-2007
Avatar de casacham
casacham casacham is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Cordoba->Argentina. Arboleas->Almeria->España
Posts: 184
Poder: 19
casacham Va por buen camino
Cool POSIBLE solucion

Bueno, por lo que veo tu tabla se llama Ordenes. No hace mucho estoy utilizando una compleja base de datos creada en acces, pero desde ya que es JET OLE el manejador. Conecto mi aplicacion a la base de datos con los objetos de la paleta ADO. Luego de configurar las caracteristicas principales en el inspector de objetos de la TADOTable como el nombre de la misma y la tabla con la cual debe conectarse, agrego todos los campos haciendo doble click sobre el objeto TADOTable a traves de la ventana que maneja los campos, donde haces click con el boton izquierdo y elejis Add all fields.
Una vez que ya tenes tus campos en tu modulo de datos o en tu Form, vas a trabajar con ellos de la siquiente manera a traves de un procedimiento.

Procedure .....
begin
Ordenes.Open;
Ordenes.Insert;
OrdenesNumero.value:=numero;
OrdenesFecha.value:= StrToDateTime(Now);
OrdenesProveedor.value:= LMDComboBox1.Items.Text;
Ordenes.Post;
end;

Por otro lado, veo que tenes la biblioteca LMD, a veces cuando haces una instalacion manual de la misma, puede que algunos paquetes no esten bien instalados o configurados, eso es un punto a revisar.
Deberias utilizar objetos que se conecten directamente a los campos de tu/s tablas que inicialmente son TDB...., por ejemplo TLMDDBEdit1 a traves de un TDataSource, igual que en el Borland DataBase Engine.
Contame como te fue para saber si te respondi o no te entnedi?
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas al actualizar Access Pitilingorri Conexión con bases de datos 13 19-02-2007 16:34:47
Problemas con DBImage y access Picard Conexión con bases de datos 6 31-01-2006 12:49:57
Problemas Access + Fechas + ADO JanoRod Tablas planas 3 14-11-2005 16:03:36
Problemas con los Indices de Access diegolf Conexión con bases de datos 1 08-07-2004 12:29:28
problemas con access piloto49er Conexión con bases de datos 1 03-02-2004 13:05:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:12:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi