Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-06-2007
federico1 federico1 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2006
Posts: 25
Poder: 0
federico1 Va por buen camino
Como crear un programa para que me formatee la PC

Buenas tardes muchachos, no se si existe la posibilidad de crear un programa que me realice un formato en la pc ...si alguien puede aportar alguna idea les estare muy agradecido
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Huuuyyy

Me da algo de miedo preguntar! quieres hacerle la maldad a alguien???? no te parece que es algo peligroso? quieres concretamente dejar formateado un disco X, un disco A, un CD-RW, la unidad donde esta el sistema? tirar las particiones!

Cuentanos!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-06-2007
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
Que te formatee la misma partición donde tienes el programa? Lo veo un poco difícil... Otra partición si seria posible, pero no puedes formatear la partición donde ejecutas tu programa desde ella misma. Has probado de hacer desde windows un "format c:"? Verás como no te deja.

Si quieres formatear tu partición donde tienes instalado el windows, no puedes hacerlo desde esta, es decir, ejecutando windows. Tendrias que ejecutar el programa antes de arrancar Windows, pero claro, eso es un poco dificil porque para interpretar un .exe necesitar Windows...

Hasta ahí donde yo se, que es muy poco...
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por [Gunman]
Has probado de hacer desde windows un "format c:"? Verás como no te deja.
Código:
C:\Documents and Settings\roman\Mis documentos>format c:
El tipo del sistema de archivos es NTFS.

ADVERTENCIA: todos los datos del disco duro no extraíble
C: se perderán.
¿Desea formatear (S/N)?
Pues no sé, no me arriesgo a poner S

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cool Pues...

Cita:
Empezado por Gunman
...Has probado de hacer desde windows un "format c:"? Verás como no te deja...

Lastimosamente para todos yo lo hice (no con format), pero si se pueden hacer muchas cosas dañinas conociendo un poco el funcionamiento del ordenador y el Güindos, simplemente hay que "bajar" un poco de nivel!!!

Por eso pregunto a federico cualás son sus intenciones?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Jeje, a mi alguien una vez me dijo: "un sistema nunca se suicida" ... evidentemente no conocía muy bien windows
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Hola..
Existe un componente llamado "psvFormatDialog1", que realiza esto.. , bueno aqui te lo adjunto, espero que te sirva..

http://files.to/get/464544/4563/psvDialogs.zip
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-06-2007
[Gunman] [Gunman] is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Pedreguer.
Posts: 355
Poder: 20
[Gunman] Va por buen camino
Coño, pues eso. Que no sé mucho de Güindous...

Gracias a roman y seoane. No lo probaré nunca más
__________________
l2prog.co.nr
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear dll para un programa del que no tengo entero el código fuente entero seduerey Varios 1 02-05-2007 13:58:08
Recomiendenme un programa contable para bestias como yo mamcx Varios 3 11-04-2007 06:13:58
Crear programa Cliente / Servidor Como?? Mc_Hacks Conexión con bases de datos 4 16-11-2006 19:40:05
Como hacer un programa que utilice base de datos para un a intranet en Buider c++ 5.0 TitoAlejandro C++ Builder 5 22-11-2005 10:02:15
que programa para crear instalador recomiendan? ale21alito Varios 4 23-03-2005 02:42:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:23:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi