Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2008
kagua77 kagua77 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 26
Poder: 0
kagua77 Va por buen camino
Problema con ShellExecute()

Ansistring link = "http://www.mapquest.com/maps/";

ShellExecute(NULL,"open",link,NULL,NULL,SW_SHOW);

al utilizar la variable link, por que?

Cannot convert 'AnsiString' to 'const char *'
Type mismatch in parameter 'lpFile' (wanted 'const char *', got 'AnsiString')

Gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Problema de tipos de datos, haz lo que te indica el compilador;

Código:
 char* link = "http://www.mapquest.com/maps/";
 ShellExecute(NULL, "open", link, NULL, NULL, SW_SHOW);
ó

Código:
 ShellExecute(NULL, "open", "http://www.mapquest.com/maps/", NULL, NULL, SW_SHOW);
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-04-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
cHackAll te informa bien. Existe otra forma de solucionar el problema, si es que tienes que usar link como un AnsiString:

Código:
Ansistring link = "http://www.mapquest.com/maps/";
ShellExecute(NULL,"open",link.c_str(),NULL,NULL,SW_SHOW);
c_str() devuelve un puntero char* al buffer del AnsiString.

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-04-2008
kagua77 kagua77 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Posts: 26
Poder: 0
kagua77 Va por buen camino
Thumbs up

Cita:
Empezado por escafandra Ver Mensaje
cHackAll te informa bien. Existe otra forma de solucionar el problema, si es que tienes que usar link como un AnsiString:

Código:
Ansistring link = "http://www.mapquest.com/maps/";
ShellExecute(NULL,"open",link.c_str(),NULL,NULL,SW_SHOW);
c_str() devuelve un puntero char* al buffer del AnsiString.

Saludos.

Gracias..., todas las soluciones funcionan a la perfeccion
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con ShellExecute =( Ken_Masters API de Windows 6 06-06-2017 03:51:47
problema con el ShellExecute nogoncar C++ Builder 5 10-07-2007 10:42:44
Problema con shellexecute ebeltete API de Windows 4 21-10-2006 00:23:12
Problema con ShellExecute Walterdf Varios 9 18-11-2005 20:44:19
Problema con ShellExecute hector_etv Varios 1 07-08-2005 04:11:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:37:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi