Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 06-11-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por seoane
...Espero que este hilo no decaiga ...
Yo espero lo mismo.

Cita:
Empezado por dec sobre OpenSSL
...Hube de usar las librerías que mencionas con los componentes de Indy y, bueno, todo fue bastante bien. De hecho son librerías que usan no pocos programas para bregar con el protocolo SSL, como bien dices.
Que bien. ¿Podrías decirme qué versiones de Delphi y OpenSSL utilizaste?

Gracias.

Al González.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 08-11-2006
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Casi se me pasa responder a esto Al, te pido disculpas. Yo utilizé la última versión de ambos "programas", es decir, la última versión de las librerías que pude conseguir y a la vez la versión 10 de los componentes Indy. De echo hace poco probé el programa que escribí a modo de ejemplo y traté de hacerlo funcionar con Indy 9 y no pude hacerlo. Lo digo para que conste. Con Delphi 10 y lo que yo recuerdo son la última versión de OpenSSL pude hacer lo que quería: conectar con Gmail y traer los nuevos correos de varias cuentas.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 15-12-2006
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
Aquí os dejo un juguetito, que se conecta al club delphi con tu nombre de usuario y contraseña, y comprueba si tienes mensajes sin leer.
Al fin me he dignado a usar tu código de acceso a paginas web con WinInet y he mirado el código del programa que escribiste.

He visto que repites varias veces la sentencia:
Código Delphi [-]
FreeAndNil(Respuesta);
Respuesta:= TStringStream.Create('');

Se reemplazar por esta para que quede mejor:
Código Delphi [-]
Respuesta.Size := 0;
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 15-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Muy cierto Crandel, es mejor poner la propiedad size a cero. Por cierto, no comentas que te parece el resto del código.

PD: Aprovecho para preguntar ¿que le paso a este hilo? ¿se puede considerar muerto? ¿nadie mas saco algo en limpio?
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 15-12-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile A jíjole, ya es tarde

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por seoane
...Aprovecho para preguntar ¿que le paso a este hilo? ¿se puede considerar muerto? ¿nadie mas saco algo en limpio?...
Hace unos minutos me dije: «voy a revisar el correo mientras Pepe realiza esas últimas pruebas» y entonces descubro esta pregunta de Domingo.

Mañana instalaremos la primera versión de la solución a nuestro cliente. Ya es funcional la automatización sobre dos de los tres sitios Web (en una versión básica). Faltará hacer algunas mejoras, pero confío en que pronto tendremos esto al 100%.

Algunos datos clave para quienes deseen desarrollar este tipo de soluciones:

El componente TIdHTTP es excelente, pero no es la única herramienta que utilizamos. En cada caso primero hay que estudiar las tripas del sitio Web, elaborando un "mapa" de las URLs que se mandan llamar y sus parámetros. Un largo trabajo de arqueología informática, donde se requiere mucha paciencia. En este punto, mi recomendación es usar un componente TWebBrowser para saber cuáles son los parámetros que la página envía al servidor Web, y entonces después poder automatizar esos envíos con TIdHTTP. Domingo Seoane nos expone un buen ejemplo del evento TWebBrowser.OnBeforeNavigate2 en este mensaje.

(la sentencia "ShowMessage(Values['P1']);" puede ser sustituida por "ShowMessage(Text);" para mostrar todos los parámetros (nombres y valores) que están a punto de enviarse en la petición).

Gracias Domingo, ese ejemplo me sirvió muchísimo cuando no encontraba la manera de ver los parámetros que una página enviaba bajo el método Post. Lo que usualmente hacía para averiguarlo era guardar una copia local de la página como archivo .htm, cambiar su método Post por Get y ejecutar tal archivo, pero por alguna razón no se guardaba correctamente (incluso hasta instalé Firefox por primera vez para intentarlo con ese otro navegador ). Pero definitivamente es más profesional hacer trabajo de arqueología con herramientas más finas y no puro pico y pala.

La esencia de automatizar un sitio Web ya sea con TIdHTTP o con rutinas de más bajo (y flexible) nivel como las propuestas por Domingo, consiste en conocer las URLs (direcciones Web) a las cuales hay que ordenarles algo y los parámetros que habremos de enviarles para que ese algo ocurra de manera correcta. Dichas URLs aparecen en los atributos "Action" de las etiquetas HTML "Forms" (¿cómo? ¿el lector todavía no ha usado la opción "Ver código fuente" de su navegador? ).

Generalmente, cuando se invoca a una de esas direcciones Web, el misterioso programa servidor que se encuentra del otro lado de la línea (generalmente Apache), nos envía como respuesta un flujo de bytes HTML, una página vaya. El resto del trabajo consiste en analizar ese flujo de bytes como una cadena de caracteres, buscando en posiciones específicas el dato que deseamos extraer.

Esto no quiere decir que vamos a estudiar la cadena que regresó byte por byte. La cadena de bytes puede ser guardada como una página .htm y verla con mayor detalle en cualquier editor de texto. De hecho esto se hace generalmente desde antes de empezar a programar (me meto al navegador, consulto un dato y la página que me regresa la guardo como archivo local). Se estudia ese archivo de texto para encontrar patrones comunes que ayuden a identificar con seguridad la posición donde siempre aparece el dato que buscamos. Es decir, ya se ha familiarizado uno con el código fuente de una página de resultados y es entonces cuando podemos escribir un algoritmo que acaricie a esos caracteres y bese a la parte más sensible de la cadena, obteniendo ese «¡Si, aquí!» que todos deseamos escuchar.

Código Delphi [-]
    { Primera fila de datos es el último producto consultado de la
      cotización }
    I := Pos ('dp[1]=new Prt(', Respuesta);

    If I = 0 Then
      Exit;

    Contador := 0;

    For I := I + 14 To MaxInt Do
      If Respuesta [i] = ',' Then
      Begin
        Inc (Contador);

        { Después de la tercera coma está el valor para el parámetro "whs"
          usado en la consulta de disponibilidad }
        If Contador = 3 Then
        Begin
          ParametroWhs := Copy (Respuesta, I + 2,
            PosEx ('''', Respuesta, I + 2) - (I + 2));
        End
          Else
          { Después de la octava coma está el precio }
          If Contador = 8 Then
          Begin
            Precio := ValorNumerico (Copy (Respuesta, I + 2,
              PosEx ('''', Respuesta, I + 2) - (I + 2)));
          End
          Else
            { Después de la vigésima coma está el valor para el parámetro
              "invtid" usado en la consulta de disponibilidad }
            If Contador = 20 Then
            Begin
              ParametroInvtid := Copy (Respuesta, I + 2,
                PosEx ('''', Respuesta, I + 2) - (I + 2));
              Break;
            End;
      End;

En las próximas versiones vamos a utilizar alguna biblioteca (esas que creíamos que eran librerías en el siglo pasado) especial para análisis sintáctico HTML y reconocimiento de expresiones regulares. Esto con el fin de hacer más segura la extracción de datos. Porque como el propietario del sitio cambie ligeramente el diseño de la página...¡pabernosmatao!

Todo esto que escribí fue a botepronto (palabra hermana de pabernosmatao) y en base a mis escasos conocimientos sobre la Web. Aún así, espero que resulte de utilidad y de antemano pido disculpas por si dije alguna babosada.

Ahora sí me voy a cenar, mañana será al gran día (a ver cómo me sale la quincena ).

Un abrazo parseado.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 15-12-2006
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
Muy cierto Crandel, es mejor poner la propiedad size a cero. Por cierto, no comentas que te parece el resto del código.
Por un lado te comento que tu función SendRequest funciona de maravillas, yo estaba implementando mi programa con TidHttp y tenia problemas que no me guardaba la sesión de conexión, entonces cuando una vez me autentificaba y luego pedia otra página que necesitara parametros (signo ? despues de la dirección de la página) ya me pedia que me registre de nuevo.

Ahora lo implemente con SendRequest y no tengo ese problema, en realidad se adapta mejor a mi problema porque realmente simula que es el IE y no un programa de automatización

Por otro lado estoy usando una clase llamada THTMLParser para analizar el texto de las paginas web con buenos resultados, ya me pondre mas a delante a estudiar "Expresiones regulares" que parece ser una mejor herramienta.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 16-12-2006
Avatar de Roger007
Roger007 Roger007 is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2006
Posts: 9
Poder: 0
Roger007 Va por buen camino
Viendo todo esto: ¿Se podria ejecutar un navegar pasandole los parametros necesarios para el login?

Ejemplo:

Código Delphi [-]
WinExec('C:\Archivos de programa\Internet Explorer\iexplore.exe http://clubdelphi/foros/login.phpvb_login_username=usuariovb_login_password=password s= do=login',1);

O algo asi, para que habra el navegador con la web del foro y ya logeado con mi usuario y password.

Un saludo, Roger.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 16-12-2006
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Lo que puedes hacer, es usar la función SendRequest de seoane con la que te logueas, y luego envias la orden que se habra la pagina que quieras con el IE sin necesidad de mandar parámetros.

No lo he probado pero deberia funcionar.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 16-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por Roger007
Viendo todo esto: ¿Se podria ejecutar un navegar pasandole los parametros necesarios para el login?
Pues no lo he probado, pero pasarle los parámetros por Get no es lo mismo que pasarle los parámetros por Post. Si el diseñador de la pagina ha tenido en cuenta la posibilidad de pasar lo parámetros por Get, puede que funcione, aunque lo mas seguro es que no.

Cita:
Empezado por Crandel
Lo que puedes hacer, es usar la función SendRequest de seoane con la que te logueas, y luego envias la orden que se habra la pagina que quieras con el IE sin necesidad de mandar parámetros.
No creo que eso funcione, cuando nos logueamos con mi función recibimos un identificador de sesión, un identificador que solo es valido dentro de nuestra aplicación. Así que si abrimos el explorador, este estará dentro de una sesión nueva, a menos que seamos capaces de enviarle de alguna manera el valor de la cookie de sesión, aunque lo veo difícil.

Lo que si podríamos hacer en el caso del ClubDelphi, es loguearnos usando la función SendRequest, pero marcando la opción "Recuerdame", de esta forma la información de login se guardara en una cookie persistente que la nueva ventana del explorer si podrá utilizar.
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 27-12-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile Tenemos dos problemas Houston

¡Hola a todos!

Los saludo con muchísimo gusto esperando que hayan tenido una muy feliz Navidad y deseándoles lo mejor para el año que está por comenzar.

Les actualizo mi caso, ahora si estoy en algunos aprietos técnicos.

Son dos problemas en sí:

1. En una de las páginas que estoy automatizando veo que los parámetro enviados mediante el método Post son:

Cita:
Empezado por OnBeforeNavigate2 con el truco de Seoane para sacar los parámetros enviados por el navegador al servidor Web
----------------------------7d6242382036e
Content-Disposition:
form-data;
name="equipmentData"
-1
-----------------------------7d6242382036e
Content-Disposition:
form-data;
name="serialNumber"
-----------------------------7d6242382036e
Content-Disposition:
form-data;
name="consumptionCountryAnswer"
Y
-----------------------------7d6242382036e
Content-Disposition:
form-data;
name="filetogo1";
filename=""
Content-Type:
application/octet-stream
Observen que el signo de igual separa el nombre de los parámetros de sus valores. ¿Cómo es posible que uno de los parámetros se llame "----------------------------7d6242382036e
Content-Disposition:
form-data;
name"?

Al parecer están codificados (encriptados). Como pista, se supone que esos parámetros incluyen las cadenas "6D1948", "3F5108" y "8D3902", ya que las capturo en tres cuadros de texto de la página Web antes de hacer el "sumbit". Pero no encuentro aún la relación entre un "----------------------------7d6242382036e" y un 6D1948, aunque sospecho que no es tan difícil de averiguar.


2. El otro problema que tengo es que el sitio Web es HTTPS por lo que tengo que usar las DLLs libeay32.dll y ssleay32.dll, pero aún así, el componente TIdHTTP me arroja la excepción: EIdOSSLConnectError with message 'Error connecting with SSL. En este momento no puedo determinar que versión de SSL estoy usando, pero ¿cuál versión me sugieren utilizar con Delphi 7 y dónde podría conseguir ese par de DLLs?

De antemano les agradezco su ayuda.

Un abrazo espacial.

Al González.
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 27-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Hola Al,

Lo que planteas tiene una explicación muy sencilla. La codificación del formulario es diferente a la que estas acostumbrado. Hasta ahora habías tratado con formularios cuyo atributo enctype era "aplicación/x-www-form-urlencoded", por lo que los datos del formulario tenían un aspecto como este:
Código:
nombre1=valor1&nombre2=valor2
Ahora parece ser que el formulario usa "multipart/form-data". Este es otro tipo de codificación distinta, que se suele usar cuando además de texto, se necesita mandar otro tipo de información, como por ejemplo archivos. Una explicación un poco mas detallada la puedes encontrar aqui o puedes leer la normativa rfc2045

Con relación a tu pregunta, "----------------------------7d6242382036e" no es mas que un separador y no tiene relación con el valor de ninguno de los parámetros.

Creo que Indy puede trabajar con este tipo de codificación, pero ya sabes que yo soy mas de WinInet, así que es mejor que alguien con mas experiencia en Indy te lo confirme.
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 28-12-2006
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
Lo que si podríamos hacer en el caso del ClubDelphi, es loguearnos usando la función SendRequest, pero marcando la opción "Recuerdame", de esta forma la información de login se guardara en una cookie persistente que la nueva ventana del explorer si podrá utilizar.
Veamos, estoy conectado a un sitio que utiliza cookies para el acceso, por eso puedo abrir varias veces el IE y seguir usandolo como el mismo usuario.

Lo mismo lo estoy con mi programa, el problema es que ahora quiero abrir varias instancias de mi programa, pero que cada una este conectada con un usuario diferente. El sitio me obliga a usar cookies.

pd: Estoy usando WinInet
__________________
[Crandel]

Última edición por Crandel fecha: 28-12-2006 a las 01:01:39.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 28-12-2006
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile Ah, OK, entonces...

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por seoane
...La codificación del formulario es diferente a la que estas acostumbrado. Hasta ahora habías tratado con formularios cuyo atributo enctype era "aplicación/x-www-form-urlencoded", por lo que los datos del formulario tenían un aspecto como este:
Código:
nombre1=valor1&nombre2=valor2
Ahora parece ser que el formulario usa "multipart/form-data". Este es otro tipo de codificación distinta, que se suele usar cuando además de texto, se necesita mandar otro tipo de información...
Gracias por la información Domingo. Ante esta eventualidad vi conveniente abrir otro hilo para tratar de forma más específica el problema:

TWebBrowser y TIdHTTP con “multipart/form-data”, ¿se puede?

De antemano gracias.

Un abrazo multiparte.

Al González.
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 10-02-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Al González
2. El otro problema que tengo es que el sitio Web es HTTPS por lo que tengo que usar las DLLs libeay32.dll y ssleay32.dll, pero aún así, el componente TIdHTTP me arroja la excepción: EIdOSSLConnectError with message 'Error connecting with SSL. En este momento no puedo determinar que versión de SSL estoy usando, pero ¿cuál versión me sugieren utilizar con Delphi 7 y dónde podría conseguir ese par de DLLs?
No sé si se resolvió esto. Yo acabo de tener que enfrentarme con ello y luego de múltiples intentos pude hacerlo así:
  • Usando las dlls de http://indy.fulgan.com/SSL/, la m para ser más exacto.
  • Conectando un IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL a la propiedad IOHandler del IdHTTP
  • En la propiedad SSLOptions.Method de IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL puse cualquier valor excepto el que trae por defecto

Todo esto con Indy 10 y mediante el método científico de probar una por una las opciones hasta dar con la adecuada

// Saludos

Última edición por roman fecha: 10-02-2007 a las 02:08:35.
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 18-02-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile Gracias. ¿Y se podrá con multi hilo?

¡Hola a todos!

Antes que nada pido una disculpa por demorarme más de un mes en retomar el tema. Román: felicidades por la nueva marca y gracias por los datos que proporcionas sobre Indy.

Me parece que uno de los problemas residía en que estaba yo utilizando la versión 9 de esta biblioteca de componentes, en lugar de la 10 (nunca la he actualizado):
Cita:
Empezado por alguien en mi archivo IdVers.inc
gsIdVersion = '9.00.10';
Aunque por el momento no he comprobado si esa era la causa del conflicto.

Debido a que también había que resolver el otro problema (cómo enviar datos multi parte), y ya no contaba con mucho tiempo para investigar más por mi cuenta, decidí confiar esta última pieza del caso a un colega de Veracruz, quien finalmente tuvo más éxito que yo, pero utilizando un componente de Kyriacos Michael llamado TIEHTTP (http://www.badfan.com/delphi/tie_http_https.html), el cual viene con un buen soporte para envío de datos multipart. El único detalle en contra de este componente es que requiere Internet Explorer, pero en el caso concreto que nos ocupa acá eso no representa ningún problema.

Ya se está utilizando aceptablemente la versión preliminar de la aplicación, pero ahora tengo en mente hacer esto con muli hilo (multithread), lo cual desconozco si es soportado por TIdHTTP y TIEHTTP (ojalá que sí). La idea es que mientras el servidor Web responde a una consulta, pueda lanzarse otra más, ya sea al mismo servidor Web o a otro (la aplicación hace múltiples consultas a tres servidores, la idea es que ahora las haga de manera simultánea para economizar tiempo). Haré algunas pruebas y les avisaré lo que ocurra.

De antemano les agradezco por cualquier consejo que consideren útil.

Un abrazo múltiple.

Al González.

Última edición por Al González fecha: 18-02-2007 a las 05:10:21.
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 11-03-2007
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
cuando nos logueamos con mi función recibimos un identificador de sesión, un identificador que solo es valido dentro de nuestra aplicación. Así que si abrimos el explorador, este estará dentro de una sesión nueva, a menos que seamos capaces de enviarle de alguna manera el valor de la cookie de sesión
Hola Seoane, podrias especificar dentro de tu función cual es el identificador de session del que hablas.

Estoy realizando la conexion a un servidor con multihilo, pero el resto de los hilos pierden la sesion, como hago para que todos mantengan la misma sesion?

edito: me parece que mi problema esta por otro lado, no esta perdiendo la sesion, porque un hilo si lo esta manteniendo.
__________________
[Crandel]

Última edición por Crandel fecha: 12-03-2007 a las 01:44:58.
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 12-02-2008
jobequ jobequ is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 1
Poder: 0
jobequ Va por buen camino
Ayuda!!!!

Buenas tardes.. Amigos soy nuevo en este sitio y para serles sincero no creo tener ni la mitad del conocimiento q tienen ustedes y por eso les pido su ayuda.. Resulta que aqui en venezuela para poder solicitar la cita del pasaporte es necesario ingresar a esta pag: http://www.onidex.com.ve/ pero el servicio brindado por esta pagina es fatal, osea no sirve.. (NO PUEDO CONECTARME CON FACILIDAD) El servicio de la pagina es todo el dia pero las solicitudes se acaban en menos de media hora a partir de las 9 am. Lo que quisiera yo es q me ayuden a poder automatizar la entrada a la pagina sin tener que estar dandole reintentar todo el tiempo y tambien a poder llenar todo lo q pide la pag de forma automatica con agun programa o algo.. Les repito no se mucho en relacion a esto pero puedo aprender.. Espero pronta respuesta y de antemano muchas gracias.. (Para su mayor comodidad puenen in gresar a la pag despues de las 11 am hora venezuela)
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 13-02-2008
hach hach is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Bariloche, Argentina
Posts: 44
Poder: 0
hach Va por buen camino
Hola Al
como dec, yo accedo a Gmail con indy y tambien tuve problemas con las versiones de libeay32.dll y ssleay32.dll
No recuerdo como pero logre dar con las versiones indicadas
uso delphi 7 con las indy que el trae... que versión serán? parece que 9.00.10
las versiones de dll que me funcionan son las de indy_OpenSSL096m
Si no las consigues te las paso

Saludos

Pablo
Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 13-02-2008
hach hach is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Bariloche, Argentina
Posts: 44
Poder: 0
hach Va por buen camino
Perdón, me pasa por apurado y no leer todo!!!
Ya estaba resuelto este tema...
Muy interesante el hilo!!!!!
Saludos otra vez

Pablo
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 27-09-2010
djemix djemix is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 46
Poder: 0
djemix Va por buen camino
Hola chicos!!!

Perdón por reabrir este antiguo hilo, pero la verdad es que me ha venido genial el trabajo realizado por todos.

Pero me surge una duda/cuestión, a ver si saben como atacarla. ¿Como realizo las llamadas a las funciones Javascript que contiene la web solicitada?

Un saludo!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Automatizacion de word (generar documentos) alt126 C++ Builder 4 24-04-2007 04:19:27
Automatizacion de word (insertar tablas) alt126 C++ Builder 2 04-11-2005 10:44:29
Consejo Automatizacion Excel Builder C++ alt126 C++ Builder 0 14-04-2005 10:52:04
HTTP Indy bochi Internet 1 27-12-2003 01:57:34
Http Server ebeltete Internet 0 17-05-2003 02:57:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:00:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi