Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-06-2006
jam888 jam888 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2004
Posts: 115
Poder: 14
jam888 Va por buen camino
Question Conectar firebird con .net?

Como andan gente del foro, se puede conectar firebird con .net? Como? Que Componmentes puedo utilizar? Desde ya gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-06-2006
Avatar de Paoti
Paoti Paoti is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Monterrey. N.L., México
Posts: 612
Poder: 15
Paoti Va por buen camino
.net ADO.net firebird

que te refieres con punto .net y al decir que componentes



la única forma que yo conozco para conecctarme afirebird con Visual Studio .net es con ADO.NET, que es la suite de componentes por defecto que trae VS.net

http://www.dotnetfirebird.org/

En está pagina encuentras un controlador para poder conectarte a Firebird mediante Visual Studio .net y mediante Mono, o cualquier lenguaje o programa que soporte ADO.net
__________________
Estudia y anda en la calle.... que asi serás el doble de listo que los demás...

análisis de información
análisis y diseño de sistemas

Paoti Rios Reséndiz
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al conectar con un BD de Firebird 1.5 con un BDPConnection tarus .NET 2 06-06-2005 09:09:38
Conectar kylix con firebird en linux Fernando_Javier Conexión con bases de datos 0 15-01-2005 00:59:31
error al conectar BD firebird con DBExpress en Kylix @-Soft Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 1 14-12-2004 13:48:41
problemas al conectar DBExpress con firebird andres Conexión con bases de datos 3 22-10-2004 16:16:33
Conectar firebird via internet chemoide Firebird e Interbase 1 12-05-2003 17:47:24


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:14:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi