Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-10-2006
karla karla is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 24
Poder: 0
karla Va por buen camino
Red face Proteger y desproteger hoja en excel

hola:

Estoy haciendo una aplicacion en la cual introduzco datos a un documneto en excel, pero necesito que una vez lleno no se pueda modificar, si me pudieran brindar alguna ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-11-2006
Avatar de edelphi
edelphi edelphi is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 55
Poder: 18
edelphi Va por buen camino
bueno amiguita lo ke puedes hacer es en el mismo excel entrar al menu herramientas, opciones, ficha seguridad ahi le puedes colocar un clave de seguridad para proteger el documento evitar modificaciones e incluso la apertura del documento,
espero haber soucionado tu problema
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2006
karla karla is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 24
Poder: 0
karla Va por buen camino
Smile

Gracias::

pero en realidad lo que queria era portegerlo desde delphi, porque si lo protejo desde excel entonces mi programa tampoco puedo acceder a el y llenarlo

pero ya encontre como y es muy facil

ExcelApplication1 := TExcelApplication.Create(Application);
ExcelApplication1.ConnectKind := ckNewInstance;
ExcelWorkbook1 := TExcelWorkbook.Create(Application);
ExcelWorksheet1 := TExcelWorksheet.Create(ExcelWorkbook1);
ExcelWorkbook1.ConnectTo(ExcelApplication1.Workbooks.Add(camino, Lcid));
ExcelWorksheet1.ConnectTo(ExcelWorkbook1.ActiveSheet as ExcelWorkSheet);
ExcelModelo.DisplayAlerts[Lcid];
ExcelWorksheet1.Unprotect('clave'); // aqui lo desprotejo para poder llenarlo

lo lleno y despues lo vuelvo a proteger
ExcelWorksheet1.protect('clave');

de todas fromas gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-07-2007
arasay17 arasay17 is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2007
Posts: 2
Poder: 0
arasay17 Va por buen camino
Hola :
Estoy tratando de hacer lo mismo que karla pero me da una excepcion de casteo en la siguiente instruccion: ExcelWorksheet1.protect('clave');
Alguien sabe que es lo que esta pasando?????????
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-08-2010
Avatar de DarkBlue
DarkBlue DarkBlue is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2010
Posts: 105
Poder: 14
DarkBlue Va por buen camino
Me imagino que tiene que es por ...

Para manejar lo que tu quieras dentro de excel te tienes que dirigir a la parte que quieras y todo esta estructurado asi

XLS<----es el contenedor o mejor dicho el propio programa de excel (sin hojas ni nada, para que lo veas mejor abre excel y cierra la hoja que trae por default y asi queda siempre que creas uno nuevo)
.workbooks <---son tus libros de trabajo
.sheets<---son las hojas de tus libros

prueba con esto a mi me funciono

XLS.ActiveSheet.Unprotect('clave');
XLS.ActiveSheet.Unprotect.protect('clave');
espero que aun no sea tarde, Exito!!!
__________________
Todo es Relativo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Configurar hoja excel sagarmar Impresión 2 25-10-2006 04:09:30
Hoja Excel via web Nbull Varios 0 02-02-2006 11:11:36
Exportar a excel con mas de 1 hoja Perio Varios 6 25-01-2006 17:03:48
Abrir Hoja de Excel en Forma???? m@kio Servers 2 12-10-2005 20:26:33
Formateando una hoja excel xerkan Servers 7 27-10-2003 16:38:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:19:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi