Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-04-2008
pulpin pulpin is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2008
Ubicación: medellin,colombia
Posts: 53
Poder: 11
pulpin Va por buen camino
cual componenete es mejor para dibujar

amigos necesito dibujar una imagen rapidamente, en un sitio de internet dicen que el componente Timage es muy lento para esto, y por experiencia parpadea cuando lo estas cambiando rapidamente, lo que me lleva a dos preguntas que otro componente puedo usar que sea mas rapido y que evite este parpadeo de la imagen.
y la otra, como puedo evitar este parpadeo en Timage.
amigos, espero su ayuda, aunque sean algunas pistas para lograrlo.
gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-04-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.721
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Sí, TImage es bastante lento, aunque el parpadeo puede evitarse activando el "doble buffer" de la ventana (en las propiedades está).

Iba a recomendarte que usases los bitmaps de Allegro.pas o de SDL, pero eso depende de qué quieres hacer.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-04-2008
pulpin pulpin is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2008
Ubicación: medellin,colombia
Posts: 53
Poder: 11
pulpin Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Sí, TImage es bastante lento, aunque el parpadeo puede evitarse activando el "doble buffer" de la ventana (en las propiedades está).

Iba a recomendarte que usases los bitmaps de Allegro.pas o de SDL, pero eso depende de qué quieres hacer.

amigo gracias por tu respuesta, la verdad mi proyecto se basa en un osciloscopio digital por usb, para eso necesito el componente para dibujar, que me aconsejas, estamos hablando de un cambio de imagen muy rapido.
de antemano gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-04-2008
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.721
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Entonces olvídate tanto de Allegro/SDL como del TImage. Tal vez en Torry's o en el proyecto JEDI encuentres algún componente.

[edit] Por alguna razón, el enlace oficial de Torry's no funciona hoy. Prueba este otro a ver.

Última edición por Ñuño Martínez fecha: 10-04-2008 a las 09:58:00. Razón: Torry's no funciona.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-04-2008
pulpin pulpin is offline
Miembro
 
Registrado: Feb 2008
Ubicación: medellin,colombia
Posts: 53
Poder: 11
pulpin Va por buen camino
Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
Entonces olvídate tanto de Allegro/SDL como del TImage. Tal vez en Torry's o en el proyecto JEDI encuentres algún componente.

[edit] Por alguna razón, el enlace oficial de Torry's no funciona hoy. Prueba este otro a ver.

pues por el momento el DoubleBuffered=true; pero por otra parte que componenete o que metodo dentro del builder me aconsejas que sea mas rapido, el Tpainbox o hacer el dibujo en un tbitmap y luego cargarlo en la imagen, porque en definitiva creo que el timagen es muy lento.
gracias de nuevo.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Sobre cuál es la mejor opción para trabajar con Word Gabo Servers 6 16-01-2008 13:36:21
Cual es la mejor forma de gobierno para Cuba? Crandel La Taberna 36 01-02-2007 19:47:31
Cual es el mejor componente para reproducir video pjmedina Varios 2 24-01-2007 17:47:43
Cual es la mejor opción para imprimir ?? Delphitest Impresión 4 27-10-2006 21:50:59
Cual es la mejor herramienta para Reportes? el_barto Impresión 3 13-06-2005 16:53:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:41:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi