Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2008
gabirojas gabirojas is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
gabirojas Va por buen camino
Enviar mail a hotmail o yahoo

Hola a todos los mienbros del Club Delphi. Tengo una aplicacion que envia perfectamente los mails a cuentas de speedy, lotus, etc., pero no puedo hacer que lo envie a Hotmail o Yahoo. No da error ni nada, simplemente no llegan a destino. Utilizo Delphi 7 con indy 9, tengo una cuenta de speedy. Busque en este sitio, pero no pude encontrar ninguna solucion. Aca les paso una parte del codigo:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin        idsmtp := tidsmtp.Create(self);       idmessage := tidmessage.Create(self);       IdSMTP.Host     := 'mail.speedy.com.ar';
      IdSMTP.Username := 'xxxxxxxx@speedy.com.ar';
      IdSMTP.Password := '******';
      idSMTP.Port := 25;
      idsmtp.AuthenticationType:=Atlogin;
      idMessage.From.Address   := 'xxxxxxxxx@speedy.com.ar';
      IdMessage.From.Name     :=  'XXXXXXX';
      IdMessage.Body          :=  memo1.Lines;
      IdMessage.Subject       :=  asunto.Text;
      IdMessage.Recipients.EMailAddresses := 'xxxxxxxx@yahoo.com.ar';
      idsmtp.Connect(3000);
      IdSMTP.Send(IdMessage);
      idsmtp.Disconnect;
end;

Espero que alguien me de la respuesta, gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-08-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
¿Estás seguro que no llegan? Porque lo que suele suceder con este tipo de correos es que se van directamente a la bandeja de correo SPAM y el destinatario no se percata y piensa que no le llegan.

Hotmail y Yahoo son muy quisquillosos con esto, y si tu servidor SMTP no está correctamente registrado (y no me preguntes cómo se hace esto porque no sé), lo consideran basura y allá lo mandan.

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-08-2008
gabirojas gabirojas is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
gabirojas Va por buen camino
NO llegan

Gracias Roman por tu interes. En hotmail me fije en "correo ne deseado" y no esta ninguno de los que envie. Lei por algun foro que pudieron hacerlo, pero no decian como.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-08-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 17
TOPX Va camino a la fama
Hola,

Yo de Ud. probaría, desde otro cliente de correo ó usando otro SMTP, ya que speedy.com.ar está reportado en algunas listas negras.
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-08-2008
gabirojas gabirojas is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
gabirojas Va por buen camino
Tarde, pero seguro...

Hola Topx, y gracias por tu interés. Hoy por la mañana vi el mail que había enviado ayer a las 19 horas a una cuenta de Hotmail. Debe haber llegado en algún momento de la madrugada, puesto que revise el mail hasta la hora 23. A que se deberá la tardanza?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-08-2008
gabirojas gabirojas is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 27
Poder: 0
gabirojas Va por buen camino
Otra consulta

Topx, cuando me dices de utilizar otro smtp, se puede utilizar otro que no sea el mismo de la cuenta de mi mail?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-08-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 17
TOPX Va camino a la fama
Sí, otro servidor (y otra cuenta) que no sea de speedy. Pues, a pesar de que llegó (tarde) el mensaje, lo haría para descartar que la culpa sea de ese proveedor.
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
enviar un email desde delphi a hotmail o gmail abraham SQL 30 06-08-2007 16:46:20
enviar correos con TNMSMTP a cuentas gratuitas (Hotmail, Gmail, etc.) agustibaldo Internet 5 17-07-2007 15:29:31
A Comparison of Live Hotmail, Gmail and Yahoo Mail marcoszorrilla Noticias 0 09-02-2007 23:16:53
Enviar un Email a hotmail desde Delphi7 BuenaOnda Internet 3 26-10-2006 00:21:06
Yahoo Mail da 100MB de storage!! delphi.com.ar Noticias 7 22-06-2004 12:19:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:51:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi