Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-10-2004
walace_soy walace_soy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Posts: 88
Poder: 21
walace_soy Va por buen camino
enviar documento por mail

Hola gente, nuevo reto.

Alguien sabe como puedo enviar un documento de word por mail.

Tengo un objeto TWordApplication.

Quiero hacer una factura y una vez este hecha enviarla por mail a una dirección que tengo.

Alguien lo ha hecho antes con solo este objeto?

Si alguien lo ha hecho con otros objetos tambien me vale.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2004
Avatar de Investment
Investment Investment is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 378
Poder: 21
Investment Va por buen camino
Quizas este hilo del club te sea de ayuda.
__________________
Saludos,
Peter Investment
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-10-2004
walace_soy walace_soy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Posts: 88
Poder: 21
walace_soy Va por buen camino
no se si me serviria

no se si me serviria pero lo veo demasiado complicado jejeje.

necesito hacerlo con el word, me estoy dando cuenta.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-10-2004
Avatar de adebonis
adebonis adebonis is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 145
Poder: 21
adebonis Va por buen camino
Hola.

A ver si esto te es más fácil.

Rutina prra enviar correo mediante Microsoft Outlook:

function TfMensaje.EnviaEmilio(QueMail, QueArch, Texto: String): Boolean;
const
olMailItem = $00000000;
olByValue = $00000001;
var
OutlookApp,
OutlookMail : Variant;
begin
Result := True;
try
OutlookApp := GetActiveOleObject('OutLook.Application');
except
OutlookApp := CreateOleObject('OutLook.Application');
Result := False;
end;
OutlookMail := OutlookApp.CreateItem(olMailitem);
OutlookMail.Recipients.add(QueMail);
if Asunto > 0 then begin
LeeCampos;
OutlookMail.Body := Texto;
end;
if QueArch <> '' then
OutlookMail.Attachments.add(QueArch);
OutlookMail.Display;
OutlookApp := Unassigned;
except
Result := False;
end;
end;

Un saludo.
Adolfo de Bonis Mora
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-10-2004
walace_soy walace_soy is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: La Laguna (Tenerife)
Posts: 88
Poder: 21
walace_soy Va por buen camino
gracias pero....

Hola gracias, he cogido tu función la he tocado un poco y ahora me va de maravilla.

por cierto sabes como enviar una cita por el outlook??? es que es lo siguiente que tengo que hacer y veo la cosa chunga.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:45:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi