Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-04-2006
nachobic nachobic is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2006
Posts: 1
Poder: 0
nachobic Va por buen camino
¿Se puede hacer un update en delphi?¿Como?

Hola a todos:

Soy nuevo en esto de delphi y la verdad es que no se me da nada bien,,tengo un problema,intentare explicarme bien:
Tengo una base de datos con unas tablas de expediente y clientes,me gustaria que desde mis formularios se puedan realizar modificaciones a dichas tablas,o sea update,pero como lo hago???no tengo ni idea,alguna ayuda pleaseee,gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-04-2006
Avatar de Sotrono
Sotrono Sotrono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Posts: 396
Poder: 21
Sotrono Va por buen camino
Hola, tenes que decirnos que BD usas y que componentes. Bueno te digo como se hace con los componentes basicos.
Si usas TTable o TAdoTable:
Primero te paras sobre el registro que queres modificar, nose como haces la busqueda, los procedimientos Locate, Next, etc pueden servirte.
El codigo para la modificacion sería algo así:
Código Delphi [-]
  Table1.Edit;
  Table1.FieldByName('Campo1').AsString := 'Valor';
  Table1.FieldByName('Precio').AsFloat := 5.74;
  Table1.Post //Guarda los cambios

Y si usas TQuery o TAdoQuery con SQL:
Código Delphi [-]
With Query1 do begin
  Close;
  SQL.Text := 'UPDATE Empleados SET Sueldo = 1500 WHERE Nombre = "Javier Perez"';
  ExecSQL;
  SQL.Text := 'Consulta SQL'
  Open;
end;
Espero que te sirva.
Bytes...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
hacer update desde delphi sergeimar Conexión con bases de datos 2 28-04-2006 16:44:49
Se puede hacer esto en POO? adlfv OOP 8 26-09-2005 16:28:55
Problema al hacer un update en una tabla con datos de otra Iseberiano SQL 3 08-06-2005 12:32:14
Como se puede hacer un MDI en Delphi k2k2k2 Varios 5 23-05-2004 12:19:18
se puede hacer armando Conexión con bases de datos 6 20-05-2004 05:12:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:48:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi