Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-05-2005
SoulSoldier SoulSoldier is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 26
Poder: 0
SoulSoldier Va por buen camino
Question Cómo cambiar el formato de hora del sistema?

Buenos días. Quisiera saber si alguien puede decirme si es posible, y de serlo, cómo se cambiaría el formato de hora del sistema, me explico:
La hora puede aparecer en formato de 24 horas, o de serlo en 12, el símbolo de mañana puede ser am ó a.m. y lo mismo con el de tarde y noche. Sé hacerlo manualmente, pero quiero realizarlo de forma automática desde c++ builder. Si alguien sabe, le agradecería esta información.

Buen día.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-05-2005
romullma romullma is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 13
Poder: 0
romullma Va por buen camino
Echa un vistazo a http://www.coders-corner.com/faq/f361.shtml.

Puedes también mirar la ayuda de la API SetSystemTime y las funciones relacionadas.

Un saludo.
Marco R.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Si lo que pasa es que estas programando una aplicacion que muestra o almacena fechas, NO LE CAMBIAS LA CONFIGURACION AL CLIENTE!

Mas bien, es obligacion del desarrollador ajustar el programa a esas configuraciones y muchas mas...
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-05-2005
romullma romullma is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 13
Poder: 0
romullma Va por buen camino
Vaya!! parece que ido demasiado rápido, lo siento.

Lo que quieres es cambiar el formato de la fecha... Usa SetLocaleInfo. Mira en las API de win.

Aunque.... desconozco la necesidad que tienes para cambiar el format de fecha, mira blogs.msdn.com/mdolenga/archive/2005/02/24/379705.aspx

Un saludo.
Marco R.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:53:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi