Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-05-2007
Ismael Campos Ismael Campos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Puebla, México
Posts: 10
Poder: 0
Ismael Campos Va por buen camino
Inserción y recuperación de campos BLOB

Hola a todos¡¡¡¡¡¡
Ojalá me puedan ayudar. Mi problema es el siguiente...

Estoy utilizando Delphi for PHP e Interbase 6.5 y no puedo insertar (mucho menos recuperar) datos de tipo BLOB.

En este caso mi campo es de tipo texto y lo declaré en la creación de mi tabla así:
Observacion BLOB SUB_TYPE 1

La inserción y recuperación de otro tipo de datos (texto y numéricos) lo hago con un componente Query sin ningún problema.

Alguna idea??
Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-06-2007
chechelopez chechelopez is offline
Registrado
 
Registrado: may 2007
Posts: 2
Poder: 0
chechelopez Va por buen camino
Error en version PHP 5.2.2 con campos BLOB

Hola !

Que version estas ocupando de PHP ?

Te comento porque tuve el mismo problema pero con la version 5.2.2 de PHP mi solución fue hacer un downgrade de version y continuar en la peticion de correcion en la pagina de php

http://bugs.php.net/bug.php?id=41429&edit=1

no se si esto te este sucediendo ya que no especificas la version de php que estes ocupando, pero si sirve de algo ahi esta...

Saludos
ATTE
Sergio López
http://arquitectoweb.blogspot.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-06-2007
Ismael Campos Ismael Campos is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Puebla, México
Posts: 10
Poder: 0
Ismael Campos Va por buen camino
Utilizo php-5.1.3.

Pero no he tenido mensajes de error (al menos en este intento de página).

El detalle es que no se como, desde el Delphi for PHP, trabajabar con campos tipo BLOB del Interbase.

Trabajar con este tipo de datos en aplicación heches en Delphi es relativamente sencillo, pero en el Delphi for PHP, cambia totalmente.


Gracias por tu contestación.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-06-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question [DelphiForPhp].mismo problema

Hola que tal.

tengo lamisma duda, como optener el contenido de lo que se tenga en un campo BLOB, en mi caso estoy usando MySQL,

claro como dice el compañero, como obtenerlo desde DelphiForPhp.

saludos.
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-08-2007
Avatar de sakuragi
sakuragi sakuragi is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: root
Posts: 1.435
Poder: 22
sakuragi Va por buen camino
Question dudas...

Hola que tal, eh estado moviendole ala forma de guardar en un campo blob mediane DelphiForPHP,

primera limitante, no tiene un componente "file" que es el que buscamos o seleccionamos al archivo a subir. En este caso se tubo que hacer ha mano.

ahora segun algunos manuales, llege a la conclucion de hacer el siguiente codigo, pero no tube resultados positivos, lo inserte en un boton para guardar.
Código PHP:
$archivo $_FILES["archivito"]["tmp_name"];
                   
$tamanio $_FILES["archivito"]["size"];
                   
$tipo    $_FILES["archivito"]["type"];
                   
$nombre  $_FILES["archivito"]["name"];
                   
$titulo  $_POST["titulo"];

                   if ( 
$archivo != "none" )
                   {
                        
$this->Mmsg->Lines[]="1";
                        
$fp fopen($archivo"rb");
                        
$contenido fread($fp$tamanio);
                        
$contenido addslashes($contenido);
                        
fclose($fp);

                        
$this->Qry->Close();
                        
$this->Qry->SQL="insert into video (nombre,texto,video,fecha)
                                         values ('"
.$this->Enombre->Text."','"
                                         
.$this->Mtexto->readText()."','".$contenido."',now())";
                        
$this->Qry->Open();


                        if(
mysql_affected_rows($conn) > 0)
                        {
                                
$this->Mmsg->Lines[]="Se ha guardado el archivo en la base de datos.";
                        }
                        else
                        {
                               
$this->Mmsg->Lines[]="NO se ha podido guardar el archivo en la base de datos.";
                        }
                   }
                   else
                   {
                       
$this->Mmsg->Lines[]="No se ha podido subir el archivo al servidor";
                   } 
segun con esas funciones deveria hagarrarme el archivo, pero como que no me lo jala de donde esta. ya que normalmente se haria en el scritp en el action=ala_pagina.php, metodo=post.

pero como esto se quiere hacerse en delphiforphp, se supose que al darle click al boton debe ejecutarse el codigo ahi dentro, y si se ejecuta, pero no me optiene el archivo en cuestion.

alguien a podido hacerlo?

saludos

gracias.

PD: el campo file se llama "archivito"
Código PHP:
<input type="file" name="archivito" /> 
__________________
OpenSuse OpenOffice.org icomputo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Campos BLOB TJose Firebird e Interbase 4 28-12-2006 18:48:20
Problema BLOB Oracle en recuperación rodmayes Conexión con bases de datos 1 27-06-2006 00:00:30
Imagenes en Campos Blob subzero Firebird e Interbase 11 26-11-2004 17:27:59
Campos Blob Huer Varios 1 11-06-2003 10:39:06
Campos Blob Kafu Firebird e Interbase 2 08-05-2003 18:07:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:40:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi