Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2008
maravert maravert is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Xalapa, México
Posts: 158
Poder: 20
maravert Va por buen camino
Enviar variables Y guardarlas en MYSQL

Hola a todos, espero puedan ayudarme, estoy probando el siguiente codigo



Código Delphi [-]

uses IdHttp;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var http: TIdHttp; 
params: TStrings; 
respuesta: string;
 
begin 
http := TIdHTTP.Create(Self); 
params := TStringList.Create; 
    try 
params.Add('variable1=valor1'); 
params.Add('variable2=valor2'); 
respuesta := http.Post('http://dec.clubdelphi.com/temporales/pruebas-post.php', params); 
ShowMessage('Respuesta: ' + respuesta); 
 
finally 
http.Free; 
params.Free; 
end;
end;





Estoy tratando de enviar variables en

Código Delphi [-]
Código Delphi [-]params.Add('variable1=valor1'); 
params.Add('variable2=valor2');



he probado algo como


Código Delphi [-]
params.Add(variable1 := edit1.text);




pero no me funciona.

Alguien sabe como poder mandar variables mediante Post de este ejemplo



Lo que estoy buscando es mandar variables mediante el metodo post, para que al llegar
a un dominio, digamos www.midominio.com/recibe.php

se puedan procesar los datos mediante el programa recibe.php y poder almacenar esos valores en una Tabla
de Mysql

Gracias de antemano

Última edición por maravert fecha: 18-02-2008 a las 05:25:14.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

En el apartado de trucos encuentras dos formas de hacer lo que quieres, usando los Indy, o usando WinInet.

PD. A ver si puedes editar tu mensaje que ha quedado un poco churro.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-02-2008
maravert maravert is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Xalapa, México
Posts: 158
Poder: 20
maravert Va por buen camino
Gracias, vere ahora mismo

Gracias
por la respuesta

Alejandro
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-02-2008
maravert maravert is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Xalapa, México
Posts: 158
Poder: 20
maravert Va por buen camino
Hola

Perdon, en la insistencia, ya hevsito eso y no logro saber como hacerlo (CREO QUE SOY MUY BESTIA)

Pienso que en este codifp

Código Delphi [-]
params.Add('variable1=valor1'); 
params.Add('variable2=valor2');


Es donde debo hacer el cambio, ya probe de varias formas y no logro enviar datos variables, solo constantes.

Por fa espero que alguin pueda iluminarme en esto,

Gracias

Alejandro
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
(...) ya probe de varias formas y no logro enviar datos variables, solo constantes.
Eso suena medio extraño. Tendrías que hacer pruebas con un script para pruebas, valga la redundancia, del lado del servidor. Esto es, asegurarte de que, efectivamente, no están llegando las variables con los valores correspondientes. Esto en PHP es tan sencillo como escribir un script tal que:

Código PHP:
<?php

echo'<pre>';
print_r($_POST);

?>
A ese script envíale variables y valores y a ver qué ocurre... porque esto no tiene mayor misterio y debería funcionarte bien. No se me ocurre otra cosa que decirte por lo pronto. Pero, ya digo, me llama la atención que dices que no puedes enviar variables pero sí constantes... ¿qué significa esto exactamente?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-02-2008
[basti] basti is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Posts: 388
Poder: 20
basti Va por buen camino
¿No será algo así?
Código Delphi [-]
  params.Add('variable1=' + valor1); 
  params.Add('variable2=' + valor2);
__________________
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parametros Out y Variables Delphi MySql RiverPlate MySQL 1 17-09-2006 15:45:11
Delphi 7.0 y MySql, Enviar informacion de ventana a ventana gozi Conexión con bases de datos 2 03-04-2006 05:28:41
variables variables (manual php) salvica PHP 0 25-09-2005 16:44:52
como conectarme remotamente mysql a mysql sakuragi MySQL 14 11-11-2004 15:04:46
Enviar variables a otros sistemas?!?! sergio_015 OOP 2 02-08-2003 16:18:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi