Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-03-2005
Avatar de Carmelo Cash
Carmelo Cash Carmelo Cash is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 261
Poder: 21
Carmelo Cash Va por buen camino
Nueva página con QuickReport

Hola Foro:

Tal vez me podrán orientar como resolver este tema con QuickReport.

En el formulario de reporte pegué una banda QRBand1 y sobre esta
estoy creando las etiquetas en tiempo de ejecución.

El problema se me presenta cuando tengo que pasar a la siguiente hoja.

En el código que les copio un ejemplo. La etiqueta A la imprime perfectamente, ahora si saco las llaves para que imprima la etiqueta B en la siguiente página, aparece un error.

Desde ya muchisimas gracias por su atención.


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
A,B: TQRLabel;
begin

A:=TQRLabel(Quickreport2.QRBand1.AddPrintable(TQRLabel));
A.Caption:='Página 1';
A.Top:=10;
A.Left:=10;

{
QuickReport2.NewPage;
QuickReport2.QRBand1.ForceNewPage:=true;

B:=TQRLabel(Quickreport2.QRBand1.AddPrintable(TQRLabel));
B.Caption:='Página 2';
B.Top:=10;
B.Left:=10;
}

with QuickReport2 do
try
PREVIEW;
finally
free;
end;

end;

PD. Odio los teclados que tienen una tecla POWER al lado de la tecla Supr. Tuve que escribir este mensaje 3 veces. Que bol...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-01-2008
vivamotos vivamotos is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2006
Posts: 150
Poder: 18
vivamotos Va por buen camino
Posible solución a tu problema

http://www.foroexperiencia.com/viewtopic.php?f=20&t=134
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:56:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi