Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-03-2017
mel4 mel4 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2016
Posts: 3
Poder: 0
mel4 Va por buen camino
Firedac y SQL Server: Error por Case Sensitive

Tengo un problema, cuando quiero realizar un applyupdates Firedac me pone el nombre de la base de la base de datos en mayuscula y mi base de datos no lo reconoce

Código SQL [-]
SELECT * FROM BASEDEDATOS.dbo.tCliente

por lo que si la consulta fuera

Código SQL [-]
SELECT * FROM basededatos.dbo.tCliente

no daria ningun error, lo extraño es que mi base de datos tiene la siguiente collation: Modern_Spanish_CI_AS, por lo que no deberia dar problemas por temas como este

Alguno conoce alguna configuracion en la conexion o en el TFDQuery para corregir este error
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-03-2017
Avatar de fredo
fredo fredo is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Ubicación: Chile, Valparaiso
Posts: 318
Poder: 21
fredo Va por buen camino
probaste con??

Código SQL [-]
     SELECT * FROM dbo.tCliente

se supone la base de adtos esta configurada en la conexion.....
__________________
^_^

http://stna.cl
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-03-2017
mel4 mel4 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2016
Posts: 3
Poder: 0
mel4 Va por buen camino
Cita:
Empezado por fredo Ver Mensaje
probaste con??

Código SQL [-]
     SELECT * FROM dbo.tCliente

se supone la base de adtos esta configurada en la conexion.....
Pues en realidad ya probe con

Código SQL [-]
SELECT * FROM tCliente
Código SQL [-]
SELECT * FROM dbo.tCliente

Realiza insert y post, pero cuando aplico los cambios con applyupdates, me genera una excepcion Invalid Object Name, porque Firedac le pone el nombre de la base de datos al inicio quedando asi

Código SQL [-]
SELECT * FROM BASEDEDATOS.dbo.tCliente
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-03-2017
bitbow bitbow is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2006
Posts: 366
Poder: 18
bitbow Va camino a la fama
Revisa los ResourcesOptions de la conexion por si hay alguna configuracion, no se si el DirectExecute em True ayuda.

Saludos.
__________________
¡Ni como ayudarte Niño!!
bitbow
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2017
mel4 mel4 is offline
Registrado
NULL
 
Registrado: jul 2016
Posts: 3
Poder: 0
mel4 Va por buen camino
Aun no he resuelto el problema, porque el collation del servidor de la base de datos tiene activado el case sensitive y Firedac sigue enviando las consultas con el nombre de la base de datos en mayusculas
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
busqueda NO case sensitive Rofocale Varios 4 26-10-2010 22:45:10
Case sensitive Jcarloscgl Firebird e Interbase 7 02-08-2008 11:16:53
Consulta con LIKE es case sensitive? Faust SQL 10 17-06-2008 22:47:21
¿Como hacer que LIKE no sea case-sensitive? JuanBCT SQL 3 04-08-2006 22:50:28
Indices Con Case Sensitive RMHTECTH Tablas planas 0 06-10-2004 20:04:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:08:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi