Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Veamos:
Me dices que si se sumo pero buscando por otro campo que no es la fecha.
Eso sigue diciendo que el formato de la fecha que envias no es el mismo formato que esta en la tabla.
Verifica el mensaje y compara el dato con el que esta en la tabla.
aveces pasa que es dd/mm/aaaa o mm/dd/aaaa o dd.mm.aaaa etc....
Saludos
PD: Helppppppp
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Es raro... no sé si será esto pero por las dudas proba así:
Código Delphi [-]
  ...
  txt_total.Text:= Query1.FieldByName('total').AsString;
  ...

Saludos.

Edito: (digo por el órden...)
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Lo pense amigo, pero es que es lo mismo !!!====??????.
La verdad de lo que estoy seguro es que se deberia de empezar con una BD como access ya que es portatil y se puede ver con mas facilidad.
Al trabajar con otras BD y estar aprendiendo es muy dificil dar con el problema sin estar frente al ordenador del que pregunta.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 04-08-2011
lisc_dla lisc_dla is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 98
Poder: 13
lisc_dla Va por buen camino
creo que sis el error es:
el mensaje manda la fecha 03/08/2011 y en la base de datos es 2011/08/03
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Hasta que por finnnnnnnnnnnn.
La pegue, lero lero.
Saludos
PD: solo formatea la fecha y listo
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 04-08-2011
lisc_dla lisc_dla is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 98
Poder: 13
lisc_dla Va por buen camino
diras que soy pero tengo otra pregunta hice todos los pasos de el ejemplo [caral] pero el datafield del QRDBText1 me marca el error adoquery1: missing sql propert

Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
A ver asi, si no usamos otro formato:
Código Delphi [-]
procedure Tfrm_cortedecaja.DateTimePicker1Change(Sender: TObject);
 var
 Filtro : String;
 begin
 ShortDateFormat := 'yyyy/mm/dd';

 adotable1.Active:=true;
 if Adotable1.Locate('fecha',DateToStr(DateTimePicker1.date)) = True then
 begin
 AdoTable1.Filtered := False;
 Filtro := 'fecha = '+DateToStr(DateTimePicker1.date);
 AdoTable1.Filter := Filtro;
 AdoTable1.Filtered := True;
 AdoTable1.Open;
 
 //en caso de encontrar productos vendidos realiza la suma
 AdoQuery1.SQL.Text := 'Select sum(importe) as total from caja '+
                       ' where fecha = :Fec '; // aqui esta tu semicolon
 AdoQuery1.Parameters[0].Value:=  DateToStr(DateTimePicker1.date);
 AdoQuery1.Active := true;
 txt_total.Text := AdoQuery1.Fields[0].AsString;
 end;
end;
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Terminemos con este problema, el otro esta en otro hilo.
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 04-08-2011
lisc_dla lisc_dla is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 98
Poder: 13
lisc_dla Va por buen camino
ya estuvo el de la suma
me mando un error pero lo corregí (ya era hora)
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
Que bueno, me alegro mucho, ya me puedo ir a dormir tranquilo.
Saludos
PD: El error que te manda el QRDBText1 es por que el adoquery en la propiedad string esta vacio, colocale el mismo sql que tienes en el form o
Código SQL [-]
select * from tu tabla.
Con eso esta listo.
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 04-08-2011
lisc_dla lisc_dla is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 98
Poder: 13
lisc_dla Va por buen camino
otra vez muchas gracias, espero no haberte generado dolor de cabeza
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 04-08-2011
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola
NO, pero que duro eres......
Saludos
__________________
Siempre Novato
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 04-08-2011
lisc_dla lisc_dla is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 98
Poder: 13
lisc_dla Va por buen camino
No me canso de agradecer
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Suma por campos aanil SQL 45 11-02-2010 02:00:50
suma de campos calculados pabloparra Conexión con bases de datos 0 12-03-2008 22:14:12
Suma de dos Campos en un BDGrid esimon SQL 6 14-09-2005 20:50:12
Suma de campos b3nshi Conexión con bases de datos 1 13-04-2005 03:13:40
suma de campos novato cesarjbf SQL 4 01-09-2004 10:12:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:28:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi