Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-02-2005
mgaray mgaray is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 32
Poder: 0
mgaray Va por buen camino
Unhappy Agregar Nombre a las columnas de Un DBgrid en Timpo de Ejecucion

Hola a Todos:
El problema es que no encuentro la manera de agregar nombre a las columnas de un dbgrid en tiempo de ejecución se que es con la colección columns del dbgrid pero de alli no paso, alguien me puede dar una pista.

De antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-02-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.727
Poder: 18
maeyanes Va por buen camino
Trata con:

Código Delphi [-]
DBGrid1.Columns.Items[0].Title := 'Título columna';


Saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-02-2005
mgaray mgaray is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 32
Poder: 0
mgaray Va por buen camino
Unhappy No funciona

Me dice que no son compatibles los tipos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-02-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 begin
 DbGrid1.Columns[1].Title.caption:='Clientes';
 end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-02-2005
mgaray mgaray is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 32
Poder: 0
mgaray Va por buen camino
Talking Funciona de Maravilla

Gracias por su valioso tiempo

saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-06-2018
Carlillus Carlillus is offline
Registrado
 
Registrado: may 2018
Posts: 4
Poder: 0
Carlillus Va por buen camino
Thumbs up Muchas gracias

Excelente ayuda. Muchas gracias.!..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi