Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 2 Semanas
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 427
Poder: 15
lgarcia Va por buen camino
Aplicación hecha con Delphi 10.2 no funciona en Windows 10, pero sí en otros windows

hola:
Tengo una aplicación de BD hecha con Delphi 10.2 en Windows 8.1 y me corre perfectamente pero cuando la distribuyo a PC con Windows 10 cuando intento salir me esta tirando este error Access Violation at address 004060029 in module "Infocom.exe" write of address 0000010c. que podra ser esto.

Saludos
Luis
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.617
Poder: 27
dec Va camino a la famadec Va camino a la fama
Hola a todos,

Puedes probar con FastMM4 para depurar qué puede estar pasando: seguramente obtengas más información que pueda resultarte útil a la hora de localizar el problema.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 2 Semanas
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 427
Poder: 15
lgarcia Va por buen camino
gracias Dec por la respuesta voy a revisar lo que me enviaste
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.637
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Ayudaría saber si tu programa está utilizando librerías externas, acceso a Base de Datos, otros componentes,...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 1 Semana
lgarcia lgarcia is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 427
Poder: 15
lgarcia Va por buen camino
No utlizo ninguna libreria externa, para la conexion con la BD uso ADO y como componentes de terceros estoy usando DevExpress VCL 16.1.2.

Muchas gracias por la atención

Saludos
Luis Garcia
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.637
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
En estos casos y dado lo genérico de la pregunta, una opción es crear un proyecto de prueba (con lo mínimo) donde se reproduzca el error.
De esta forma podrás detectar qué operación es la que te está dando problemas.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problemas para correr una aplicación hecha en Delphi 2010 para windows NT thelibmx Varios 0 04-03-2013 19:14:15
funciona bien en windows 7 64b pero en XP no funciona ASAPLTDA Varios 5 06-05-2011 16:24:50
problema con comillas en query LINUX , pero funciona en windows. JuanErasmo MySQL 2 12-05-2010 01:10:54
Delphi 10 funciona en windows xp 64bits? BuRtOn Varios 2 31-08-2008 13:58:35
Corre un ejecutable de una aplicacion hecha en delhpi 7 en windows vista richy08 Varios 4 05-04-2008 21:46:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:08:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi