Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 3 Semanas
ingel ingel is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 218
Poder: 16
ingel Va por buen camino
Blanquear un TExMaskEdit

Buendia .. Estoy usando un TexMaskEdit para validar la hora , con el formato Short Time . El problema que tengo es para Blanquear el dato una vez que tiene alguna hora valida, porque me sale un error diciendo que el valor ingresado no es correcto. (Lo quiero dejar en blanco ,sin hora )
El problema es con la validacion que hace el mismo componente , pero no logro encontrar donde modificarlo,. Intente cambiar la propiedad Validate Type pero no cambio nada..
Si alguno tiene alguna sugerencia se lo agracederia..
Sds y gracias por su tiempo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.063
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

¿ Que componente es "TexMaskEdit" ? , no es estandar de Delphi y no pude encontrar referencia a él en la web como para sugerirte alguna ayuda.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.063
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola de nuevo.

Si se tratase de un TMaskEdit o derivado, podrías lograr lo que buscas de este modo:
Código Delphi [-]
  MaskEdit1.EditMask := '';

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 3 Semanas
ingel ingel is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Posts: 218
Poder: 16
ingel Va por buen camino
cambie al componente al nativo de Delfi (Tmaskedit)

Me sigue dando el mismo error cuanto intento vaciar los datos que hay en la propiedad .Text
Tengo la mascara seteada para ShortTime.
Ecfisa, gracias por tu respueta , donde dices de colocar eso? en que evento ?

sds
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.063
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Cuando necesites vaciar el contenido: En la creación del form, al mostrarlo, al salir del form, al ingresar al componente o al salir, en el evento OnClick de un Button, etc, etc...

Todo depende de la lógica de tu código y de tu necesidad.

Código de ejemplo:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.btnClearMaskClick(Sender: TObject);
begin
  MaskEdit1.EditMask := '';
end;

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Blanquear un generador autonumerico firebird Velia Firebird e Interbase 4 21-08-2007 13:58:03
AI detecta webs que captan víctimas para blanquear dinero marcoszorrilla Noticias 1 06-11-2005 22:49:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:13:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi