Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 3 Semanas
SaraTorres SaraTorres is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2017
Posts: 24
Poder: 0
SaraTorres Va por buen camino
Trabajando con TImageList

Hola, buenas noches
Me gustaría que por favor me compartieran el código de lo siguiente.
Me he vuelto loca y no encuentro algo que funcione, llevo todo un día en eso :/



- Cargar un archivo .ico dentro de un TImageList
- Extraer el ícono asociado de archivos .txt PERO luego guardar ese ícono en archivo .ico


Muchísimas gracias, por favor.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.312
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Los .txt no tienen ningún icono, por lo que no se les puede extraer nada.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 3 Semanas
SaraTorres SaraTorres is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2017
Posts: 24
Poder: 0
SaraTorres Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Los .txt no tienen ningún icono, por lo que no se les puede extraer nada.

No importa, con cualquier otro archivo, lo que quiero es que el código funcione :/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.063
Poder: 29
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.
Cita:
- Cargar un archivo .ico dentro de un TImageList
Código Delphi [-]
procedure AddIconToImageList(aImageList: TImageList; const IconFileName: string);
var
  ico: TIcon;
  bmp: TBitmap;
begin
  if not FileExists(IconFileName) then
    raise Exception.Create('Archivo inexistente');

  if UpperCase(ExtractFileExt(IconFilename)) <> '.ICO' then
    raise Exception.Create('Tipo incorrecto de archivo');

  ico := TIcon.Create;
  try
    ico.LoadFromFile(IconFileName);
    bmp := TBitmap.Create;
    try
      bmp.PixelFormat := pf32bit;
      bmp.Height      := ico.Height;
      bmp.Width       := ico.Width;
      bmp.Canvas.Draw(0, 0, ico);
      aImageList.Add(bmp, nil);
    finally
      bmp.Free;
    end;
  finally
    ico.Free;
  end;
end;

Cita:
- Extraer el ícono asociado de archivos .txt PERO luego guardar ese ícono en archivo .ico
Revisa este hilo: Extraer icono de archivo .exe


Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 2 Semanas
Avatar de ElDioni
[ElDioni] ElDioni is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Jul 2005
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 908
Poder: 14
ElDioni Va por buen camino
No se si será esto lo que quieres pero echa un vistazo por si acaso.


https://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=83915


Saludos.
__________________
Confórmate con lo que tienes pero anhela lo que te falta.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Duda con TImageList Perrero80 C++ Builder 3 06-08-2008 16:50:00
Problema con TImageList y Timage Archangel Gráficos 1 07-11-2007 23:53:32
Llenar un TimageList en ejecucion rex Varios 3 16-06-2007 18:20:53
TImageList...como se usa? alt126 C++ Builder 2 09-02-2005 09:30:59
TImageList scooterjgm OOP 1 15-10-2004 10:43:55


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:04:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi