Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-06-2018
Avatar de gmontes
gmontes gmontes is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, México
Posts: 651
Poder: 15
gmontes Va por buen camino
Unhappy ¿es posible tener delphi 7 y delphi 10 en la misma pc?

saludos

windows 10 esta causando muchos problemas a los programas que desarrollo en delphi 7

¿es posible tener delphi 7 y delphi 10 en la misma pc para desarrollo?

__________________
Todos llevamos nuestros demonios a cuestas..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-06-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.482
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por gmontes Ver Mensaje
windows 10 esta causando muchos problemas a los programas que desarrollo en delphi 7
¿es posible tener delphi 7 y delphi 10 en la misma pc para desarrollo?
El problema es windows 10, te va a ocurrir lo mismo con otro delphi.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-07-2018
Avatar de gmontes
gmontes gmontes is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, México
Posts: 651
Poder: 15
gmontes Va por buen camino
entonces delphi 10 tokyo tiene problemas en windows 10?
__________________
Todos llevamos nuestros demonios a cuestas..
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-07-2018
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.630
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Creo que Casimiro se refiere a que el problema de tu programa puede estar relacionado con Windows 10 y no con la versión de Delphi que uses. Es decir, que, dará igual que uses una versión de Delphi u otra: el problema puede estar en el código de tu programa, que, puede "verse" acaso sólo en Windows 10. Si esto es así (que igual no lo es) entonces no importa qué versión de Delphi uses: el problema va a seguir ahí.

En cuanto a tener varias instalaciones de Delphi en Windows,... personalmente, uso Delphi 2007 y Delphi XE2 en Windows 10 sin ningún inconveniente. Y tengo programas que se usan en Windows 10 hechos tanto en Delphi 2007 como en Delphi XE2, también sin ningún problema en cuanto a que "corran" en Windows 10.

O sea, que te toca ver qué está pasando y porqué el programa falla en Windows 10, concretamente, pero, no por usar una versión de Delphi en particular, sino por estar tal vez tratando de escribir en un directorio "del sistema" (que fuese accesible en anteriores versiones de Windows), etc., etc.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com

Última edición por dec fecha: 01-07-2018 a las 12:32:36.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.482
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Claro, es exactamente lo que aclara dec, desde hace tiempo hay muchas personas que están reportando problemas de todo tipo, y el único punto en común de todos es una actualización a win10. No tenían problema con otras versiones, pero sí con win10.
No tiene nada que ver con delphi.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-07-2018
Avatar de gmontes
gmontes gmontes is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Culiacán, Sinaloa, México
Posts: 651
Poder: 15
gmontes Va por buen camino
muchass gracias por la aclaracion


estare revisando mi programa.
__________________
Todos llevamos nuestros demonios a cuestas..
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
es posible tener un subdetalle al pie de la hoja?? jjaen26 Impresión 0 14-10-2012 06:43:30
se puede tener delphi 2007 y delphi xe2 juntos rufo Varios 3 07-03-2012 18:13:39
Puedo tener delphi prism y delphi 2007 en una sola pc rufo Varios 7 18-06-2011 22:48:55
se puede tener delphi 5, 2007 y delphi for php juntos rufo Varios 3 28-01-2010 17:19:56
Es posible tener varias bases de datos.... Carlosguiland MySQL 5 24-06-2004 20:39:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:03:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi