Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-07-2018
MacStreet MacStreet is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2017
Posts: 12
Poder: 0
MacStreet Va por buen camino
Question Leer recurso y injectarlo

Saludos amigos !

Quisiera leer un recurso y injectarlo a un proceso "notepad.exe" he estado revisando algunos ejemplos en google y no he encontrado alguno que me ayudé.
Hasta ahora tengo algo avanzado y no me funciona.

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ResourceLocation := FindResource(HInstance, pchar('RES'), RT_RCDATA); // if ResourceLocation <> 0 then
begin
ResourceSize := SizeofResource(HInstance, ResourceLocation);
if ResourceSize <> 0 then
begin
ResourceHandle := LoadResource(HInstance, ResourceLocation);
if ResourceHandle <> 0 then
begin
ResourcePointer := LockResource(ResourceHandle);
if ResourcePointer <> nil then;
InjectDLL(pchar('notepad.exe'),ResourcePointer);
end;
end;
end;
end;
Yo solo deseo leer el dll mas no guardarlo, espero que me puedan ayudar, muchas gracias

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 03-07-2018 a las 10:12:11.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-07-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.738
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Pero, exactamente, ¿qué quieres hacer?
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 06-07-2018
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.103
Poder: 13
movorack Va camino a la fama
Jaquiar un juego de fijo
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 06-07-2018
MacStreet MacStreet is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2017
Posts: 12
Poder: 0
MacStreet Va por buen camino
Jackiar? no es hackear con exactitud.
Lo que deseo hacer es leer el recurso y injectarlo a un proceso.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-07-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.738
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
Ya, pero ¿qué resultado quieres conseguir? Lo digo porque "inyectar un recurso" es muy genérico, aparte de que no sé hasta qué punto es posible (dependerá del tipo de recurso) y posiblemente haya formas más simples (yo he cambiado recursos incrustados en un exe sin mucho problema ).
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-07-2018
Avatar de rastafarey
rastafarey rastafarey is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 927
Poder: 15
rastafarey Va por buen camino
Resp

Explica completo, no tengas pena de decir que hackear lo que sea, eso es tu peo que quieres hackear y en que problemas te metes, echa el cuento completo, que si te explicas bien sin que nosotros tengamos que adivinar lo que quieres decir, es mas fácil poder ayudarte.
__________________
Todo se puede, que no exista la tecnología aun, es otra cosa.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 18-07-2018
MacStreet MacStreet is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2017
Posts: 12
Poder: 0
MacStreet Va por buen camino
Que podria ocultar, si estoy haciendo una injeccion.
En lo que yo deseo que me ayuden es en lo siguiente :
Poder leer el recurso en memoria sin estar guardandolo en algun lugar .

Resource := TResourceStream.Create(MainInstance,'RES',RT_RCDATA);
Resource.SaveToFile('C:\MYDLL.dll');
Resource.Free;

En vez de guardarlo yo quisiera que al momento de injectarlo, lo lea. directamente en memoria no sé si me dejo entender.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 18-07-2018
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.661
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No olvides poner las etiquetas al código fuente, gracias.
Ejemplo:

Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 19-07-2018
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.738
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
A ver si me entero.

Quieres que un programa que ya está ejecutándose use un recurso que le pones tú directamente en la memoria. ¿Es eso?

Pues si es así, me temo que no es posible. O si lo es es muy complicado (casi seguro que habría que hackear el kernel o casi). Cuando un proceso "usa" un recurso lo que hace es pedírselo a Windows, este lo lee del archivo y le pasa al proceso el puntero al dato. Una vez en memoria no puede identificarse desde fuera del propio proceso, ya que los recursos no suelen tener una firma una vez cargado y evidentemente su ubicación en memoria no es fijo. Es decir, que los recursos no se cargan junto con el programa y se colocan en memoria para que los use el programa, sino que se cargan cuando se necesitan.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Graficos PNG en Recurso el-mono Gráficos 1 02-10-2008 01:06:19
Archivo de recurso MAXIUM Varios 2 09-09-2008 00:53:26
Ayuda con Recurso santi33a Varios 3 15-07-2008 14:06:03
Recurso .res + consulta Patricio Varios 2 08-02-2006 13:40:36
Recurso Multa Investment Humor 2 10-06-2005 11:09:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:32:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi