Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-05-2005
VRO VRO is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 230
Poder: 15
VRO Va por buen camino
Como selecionar un nodo de un TTreeView

Hola denuevo, que tal va todo?

vereis mi pregunta es la siguiente tengo un TtreeView de una tabla de mi base de datos en el TTreeView sólo aparece el nombre del contador (un campo de esa tabla), pues bien necesito saber como cuando hago una operaciín , como modificar ó pulso un botón ó hago una busqued de una contador como seleccionarlo en el TTreeVoew sin pinchar sobre él sólo sabiendo el nombre, el caption e ese nodo.

Por favor me hace mucha falta, espero haberme explicado bien lo que necsito, en caso contrario haganmeló saber.

Espero su ayuda , gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-05-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.874
Poder: 21
delphi.com.ar Va por buen camino
Yo te diría que guardes información única, por ejemplo la PK de la tabla, en la propiedad Data de los TTreeNode´s y luego buscas el registro por esa propiedad. Si el nombre del contador tiene una UK en la base de datos, podrías directamente buscarlo por el caption.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-05-2005
VRO VRO is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 230
Poder: 15
VRO Va por buen camino
Gracias por tu rapida respuesta ,
me podrías poner una pequeña orientación de como utilizar la propiedad Data
con la clave primaría para la busqueda.


Gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:56:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi