Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Ubicación: Honduras-Altlantida-la Ceiba
Posts: 604
Poder: 11
look Va por buen camino
Corte de Caja QuickRepor

Hola compañeros , como dice el titulo estoy diseñando el corte de caja de mi sistema de facturacion , el problema que tengo es que no se como agrupar o totalizar una columna...
http://www.subirimagenes.com/imagen-de-Corte-1922996.html

sumar la columna concepto y q me diga cuanto fue de cada concepto, tambiem el problema esq el usuario puede agregar nuevos conceptos....

Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
utiliza la banda de grupo, en la propiedad expresion le indicas el campo que quieres agrupar, asegurate que el dataset este ordenado por la columna que agrupas si no te van a salir los grupos dispersos.
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 6.421
Poder: 19
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por look Ver Mensaje
Hola compañeros , como dice el titulo estoy diseñando el corte de caja de mi sistema de facturacion , el problema que tengo es que no se como agrupar o totalizar una columna...
http://www.subirimagenes.com/imagen-de-Corte-1922996.html

sumar la columna concepto y q me diga cuanto fue de cada concepto, tambiem el problema esq el usuario puede agregar nuevos conceptos....

Necesitas usar un QRGroup con el tipo GroupHeader y asignar en la expresion algo como esto Table1.TipoCargo y un QRBand asignando a la propiedad FooterBand del QRGroup esa banda.

Algo así

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 6.421
Poder: 19
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
utiliza la banda de grupo, en la propiedad expresion le indicas el campo que quieres agrupar, asegurate que el dataset este ordenado por la columna que agrupas si no te van a salir los grupos dispersos.
No necesariamente, la propiedad expresion de la QRBand se encarga de eso.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Aug 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 19
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar Ver Mensaje
No necesariamente, la propiedad expresion de la QRBand se encarga de eso.

Salud OS.

Deberias hacer la prueba, a mi me lo ha hecho , por eso hago el comentario para evitarle los dolores de cabeza por los cuales ya pase
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-02-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 6.421
Poder: 19
egostar Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
Deberias hacer la prueba, a mi me lo ha hecho , por eso hago el comentario para evitarle los dolores de cabeza por los cuales ya pase
Bueno amigo, la imagen que muestro es de una aplicación que esta en uso, tal vez tengo suerte porque no he visto ese detalle, sin embargo coincido contigo que no esta de mas la advertencia.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-02-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 6.421
Poder: 19
egostar Va por buen camino
Ya pues, ya pues, acabo de revisar mi tabla y si está indexada por el campo que se desea agrupar, tantos años que tiene ese proyecto que ya no lo recordaba

Salud OS

PD Ya no me envies improperios por el mensajero
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-02-2008
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: Sep 2007
Ubicación: Honduras-Altlantida-la Ceiba
Posts: 604
Poder: 11
look Va por buen camino
Gracias por toda la ayuda brindada , ahorita mismo pruebo todo....
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
QuickRepor más rapido al imprimir comba Impresión 0 03-08-2006 19:38:56
Optimización de corte felixgo Varios 1 14-10-2004 11:04:33
corte en la corriente noe Firebird e Interbase 2 07-10-2004 00:13:16
Problemas con corte de energia diegofhernando Tablas planas 1 27-08-2003 17:21:52
Corte y par del motor cadetill Humor 7 24-05-2003 17:24:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi