Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-04-2013
irvingl irvingl is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 4
Poder: 0
irvingl Va por buen camino
Convertir Codigo PHP en DELPHI

Hola,

quisiera saber si alguien me puede ayudar a convertir un codigo que hice en PHP para poder utilizarlo en Delphi XE...

en principio lo que este hace es revisar el usuario y la contraseña en una base de datos de un foro que tengo y luego muestra si los datos son correctos un mensaje de bienvenida, de lo contrario indica contraseña incorrecta, me gustaria saber si alguien puede ayudarme a elaborar un form con ese tipo de login y luego si es verdadero que muestre el form2.

les dejo el codigo aca:

<?php

$user = "$user";
$pass = "$pass";

include 'conf_global.php';

{
mysql_connect($INFO['sql_host'], $INFO['sql_user'], $INFO['sql_pass']);
mysql_select_db($INFO['sql_database']);
$query1 = mysql_query("SELECT * FROM members WHERE name = '$user'") or
die(mysql_error());
$rs1 = mysql_fetch_object($query1);
if (mysql_num_rows($query1) > 0)
{
$pSalt = $rs1->members_pass_salt;
$finalPass = md5(md5($pSalt) . md5($pass));
$query2 = mysql_query("SELECT * FROM members WHERE name like '$user' and members_pass_hash like '$finalPass'");
$rs2 = mysql_fetch_object($query2);
if (mysql_num_rows($query2) > 0)
{
echo 'Bienvenido!';
} else
{
echo 'Contraseña incorreta.';
}
}
}
?>
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-04-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.396
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:



Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 23-04-2013
irvingl irvingl is offline
Registrado
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 4
Poder: 0
irvingl Va por buen camino
Importante

Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
Recuerda poner los tags al código fuente, ejemplo:

Gracias


Casimiro, gracias no he aprendido a utilizar este foro aun, es distinto al mio, hasta en el tipo de Moderadores que aca hay son distintos a los que estan en mi foro, ya que ademas de regir las reglas del foro y llamar la atencion a los usuarios que inclumplen con ellas, tambien AYUDAN o dan algun tipo de respuesta... contigo me ha pasado esto ya 2 veces.

este tema y este otro:

clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=82781

y en ninguno me has ayudado, se que no es obligatorio pero si eres moderador creo que deberias tener un poco mas de conocimientos o si deseas guardar tus conocimientos lo entiendo, pero no entiendo entonces para que ser moderador.

gracias y feliz dia.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-04-2013
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.396
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
El moderador modera, evidentemente. Eso no tiene nada que ver con contestar preguntas de los foreros.
Y contestar, contesta quien quiera, sepa y pueda contestar, obviamente. Yo no conozco php, por lo tanto, no puedo ayudarte.

Si te he corregido antes y ahora es porque has seguido haciendo algo mal. No tengo ni idea a quien aconsejo leer la guía de estilo y de poner los tags al código fuente, porque no miro los nombres/nicks.

Y si nadie te ha ayudado será por algún motivo, ¿no crees?, puede que encuentres la respuesta en nuestra guía de estilo.

Aunque la respuesta a tu pregunta es fácil, lo explica en la guía de estilo, no hacemos el trabajo a nadie, sólo resolvemos problemas, ayudamos, aconsejamos, etc.
Lo que tienes que hacer, como dice la guía de estilo, es hacer tú el trabajo, y preguntar cuando tengas alguna duda o te surja algún problema.
Pero eso de pegar un trozo de código y esperar a que te lo "traduzcan", en fin, todos estamos ocupados y tenemos cosas que hacer, no nos pagan por esto, como comprenderás.
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 24-04-2013
luk2009 luk2009 is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2009
Posts: 32
Poder: 0
luk2009 Va por buen camino
Lo que deseas hacer es el programita para hacer un login. Porque si lo vas a hacer en del phi , no se para que necesitas convertir nada. Hay muchos ejemplos de login en el foro. Voy a buscar algunos y luego te los pongo para que los veas
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Convertir este código fuente the CSharp a Delphi Blade_Is_One .NET 0 20-12-2012 14:59:51
Convertir codigo Visual C++ a Delphi marzelo C++ Builder 3 12-08-2011 23:37:27
¿se puede convertir codigo VB.net y/o c sharp a delphi? JXJ Varios 1 29-12-2010 11:46:09
Convertir caracter a codigo ASCII Tecnic2 OOP 13 28-03-2009 15:07:09
Convertir codigo Delphi a Builder _Willa C++ Builder 3 15-02-2008 11:37:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:27:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi