Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2012
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Thumbs up Office hecho con Delphi..

Se llama Kingsoft Office y tiene muy buena pinta..
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2012
Avatar de kapcomx
kapcomx kapcomx is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2007
Ubicación: Puebla México
Posts: 350
Poder: 17
kapcomx Va por buen camino
office

las maravillas que se pueden hacer con Delphi
__________________
un tipo al cual la sociedad no le tiene el mas mínimo respeto no puede ser presidente....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2012
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
No veo dónde diga que esté hecho en Delphi. No es que no te crea. Sino que no lo encontré :P

Por otro lado, sabían que el núcleo de excel está programado en Pascal?
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Igual que Chris busque y busque en la página y no encontré referencia al lenguaje en que se desarrolló.
Pero ahora ya en casa, más tranquilo, googleando encontré esta página de Wikipedia: Kingsoft Office que confirma lo dicho por Delfino: Written in CodeGear Delphi

Saludos.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-05-2012
Avatar de RONPABLO
[RONPABLO] RONPABLO is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2004
Posts: 1.514
Poder: 21
RONPABLO Va por buen camino
Lo estoy instalando en mi celu a ver como va...
__________________
"Como pasa el tiempo..... ayer se escribe sin H y hoy con H"
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-05-2012
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Pues me sumo a las gracias, no lo conocía; acabo de instalarlo en el tablet de 10'' de pantalla y tiene muy buena pinta. Amigable, agradable a la vista, intuitivo... y gratis .

Asias
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-05-2012
YosvanyRL YosvanyRL is offline
Miembro
 
Registrado: may 2012
Posts: 60
Poder: 13
YosvanyRL Va por buen camino
Realmente no sabía que el núcleo de excel estaba programado en Pascal. Muchas gracias Chris
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 10-05-2012
Avatar de Julián
Julián Julián is offline
Merodeador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: en mi casa
Posts: 2.019
Poder: 10
Julián Va por buen camino
Cita:
Empezado por YosvanyRL Ver Mensaje
Realmente no sabía que el núcleo de excel estaba programado en Pascal. Muchas gracias Chris

¿Y podría saberse en donde lo pone?
MAs que nada, porque tengo entendido que Joel Spolski estaba fué jefe de desarrollo (oa algo parecido) del Excel, y no recierdo haber leído nada de esos en sus muchos artículo. Aunque teniendo en cuenta la fiabilidad de mi memoría bien podría haberlo leíido y haberlo olvidado.

Ah, y muy buena la información. El Kingsoft estee es impresionante: me he puesto la version free en el trabajo, en donde estoy condenado a usar Windows, y es perfecto. Incluso mejor que el propio Office. Si estuviera en castellano no sería díficil que les compraramos (para los poquitos que necesitan macros de vba) algunas decenas de licencias.


Un saludo!
__________________
"la única iglesia que ilumina es la que arde"
Anonimo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 11-05-2012
jlrbotella jlrbotella is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 185
Poder: 18
jlrbotella Va por buen camino
Por lo que he visto al menos la versión de Windows puede que sea Delphi, pero Delphi no correo con linux, y tampoco con Android. Por lo que 100 % no es delphi.

En Linux creo que estará con hecho con Free Pascal y con Android con C (NDK) o Java.

Lo que por fin, veo la luz de nuevo a las aplicaciones cliente-servidor nativas tanto para Android, Linux y Windows, ya que tanto .Net o Java tiene los días contados. Microsoft ya se ha dado cuenta, y esta renovando todo sus MFC con la nueva API WinRt que llegará en Windows 8.

Esperamos que en la nueva versión de Rad Studio lleve el compilador multiplataforma para Linux, Mac, Windows, Android, etc.. (tanto para Intel como ARM), y soporte ambos lenguajes C++ y Delphi al 100% con 64 bits.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 11-05-2012
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
pero es solo la version de escritorio???

las otras delphi no sopota arm

hay que piratear el codigo fuente.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 11-05-2012
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
¿cuando dicen que sale el nuevo delphi.?

me interesa el soporte de c en windows 64
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 11-05-2012
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Cita:
Empezado por Julián Ver Mensaje
¿Y podría saberse en donde lo pone?
MAs que nada, porque tengo entendido que Joel Spolski estaba fué jefe de desarrollo (oa algo parecido) del Excel, y no recierdo haber leído nada de esos en sus muchos artículo. Aunque teniendo en cuenta la fiabilidad de mi memoría bien podría haberlo leíido y haberlo olvidado. !
Realmente Joel no fue el Jefe de desarrollo de Excel. Él desarrolló los macros de VB para excel.

Realmente me equivoqué y pido disculpas por ello. Ahora leyendo el hilo original -en su momento leí una traducción-, leo que realmente, no es que el núcleo de Excel esté hecho en Pascal, sino que utiliza las cadenas de Pascal.
Cita:
The old Macintosh operating system used Pascal strings everywhere. Many C programmers on other platforms used Pascal strings for speed. Excel uses Pascal strings internally which is why strings in many places in Excel are limited to 255 bytes, and it's also one reason Excel is blazingly fast.
Fuente: http://www.joelonsoftware.com/articl...000000319.html
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
delphi ver un projecto hecho con CLX Rofocale Varios 2 06-05-2011 16:26:50
Utilizar OCX hecho en VB desde Delphi lacovera OOP 2 20-04-2010 12:12:44
Programador pic hecho en delphi mario2000 ASM y Microcontroladores 2 27-04-2008 05:05:04
#E un escritorio hecho en Delphi vtdeleon Noticias 5 24-06-2007 08:19:56
Mandala 3 - hecho en Delphi. Epachsoft Noticias 9 23-05-2007 19:08:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:25:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi