Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-07-2004
senpiterno senpiterno is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 112
Poder: 15
senpiterno Va por buen camino
Array Dinamico

Hola amigos

Mi pregunta es simple....como se, si un array dinamico ha sido inicializado...

Gracias por cualquier ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-07-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
¿que significa inicializado?

te servirá
Código Delphi [-]
if length(array) = 0 Then
  ShowMessage('no tiene elementos!');

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-07-2004
senpiterno senpiterno is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 112
Poder: 15
senpiterno Va por buen camino
Inicializar un array dinamico es asignarle por primera vez un extencion o cantidad de elementos que poseera...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-07-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
Entonces si te sirve... (salvo que la cantidad de elementos asignada sea 0).

Si no, podes almacenar una bandera que indique la inicialización.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-07-2004
senpiterno senpiterno is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 112
Poder: 15
senpiterno Va por buen camino
Si me sirve...gracias

Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:19:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi