Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 4 Semanas
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 432
Poder: 15
Patricio Va por buen camino
pasar de interbase a mysql

hola a todos quisiera preguntarles como pasar datos de una bd de interbase 6.0 a mysql.
Yo anteriormente he pasado datos de bd access a interbase, registrando ambas bd en el bde, y dentro de un programa recorro una y lo copio en la otra.
El problema es que ahora quiero registrar en el bde la bd de mysql y me tira algun error, esta bien lo que estoy haciendo? que me recomiendan?
Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.946
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
También puedes usar otros componentes, si el BDE no sirve, que no lo sé. Tampoco has dicho el error.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 4 Semanas
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 369
Poder: 16
mRoman Va por buen camino
Primeramente te recomendariamos que nos dijeras que error te da, como dice casimiro.
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 4 Semanas
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.855
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
También puedes usar otros componentes, si el BDE no sirve, que no lo sé. Tampoco has dicho el error.

Creo que usando ADO o ZeosLib, puedes conectar a ambos.

Código:
The ZeosLib is a set of database components for MySQL, PostgreSQL,  
Interbase, Firebird, MS SQL, Sybase, Oracle and SQLite 
for Delphi,  FreePascal/Lazarus, Kylix and C++ Builder.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 3 Semanas
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 432
Poder: 15
Patricio Va por buen camino
no levanta todos los campos

gracias a todos por las respuestas, el problema que tenia era que no me dejaba registrar la bd en el bde. Luego de leer un poco mas, encontre que primero tenia que crear en el panel de control en la parte de odbc esa bd, y luego me dejo crear en el bde sin problemas.
Ahora dentro de delphi use el componenete DataBase comun y Table comun para pasar datos a una tabla, lo raro que me aparecieron todos los campos numericos pero ninguno de los varchar de la tabla mysql, sera por el componente que estoy usando?
Yo estoy trabajando con delphi 5 todavia.
gracias y siempre son de mucha ayuda para los que vamos y venimos de vez en cuando con este loca pasion de programar.
Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.946
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Obviamente, con esa escasa información es imposible ayudarte.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo Hace 3 Semanas
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 432
Poder: 15
Patricio Va por buen camino
tipos varchar char o text

tengo un ttable asociado a una tabla de una bd mysql pero no me reconoce ningun campo con el tipo de dato char, varchar, text...Porque sera?
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo Hace 3 Semanas
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 432
Poder: 15
Patricio Va por buen camino
con conectores ado levanta bien los campos.

en lugar de usar un ttable use el table de ado y muestra los campos. Por si alguien no sabe como conectarlos aca dejo el video que me ayudo.
https://www.youtube.com/watch?v=AxdkDlhcv84

Saludos

Última edición por Casimiro Notevi fecha: Hace 3 Semanas a las 15:11:54.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.946
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Pasar de interbase/delphi a php/mysql David PHP 1 15-03-2007 04:08:19
Pasar Paradox a Interbase CARSOFT_AR Tablas planas 6 17-11-2005 23:48:40
Pasar excel a Interbase roboj Firebird e Interbase 1 10-11-2004 07:26:00
Pasar de Interbase a SQLServer muli MS SQL Server 1 22-10-2003 15:21:03
Pasar de Interbase a Firebird fidias Firebird e Interbase 1 10-09-2003 20:07:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:13:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi