Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-09-2007
calistian calistian is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Posts: 15
Poder: 0
calistian Va por buen camino
Iniciandome en delphi ayuda!

Hola, mi nombre es cristian y soy de Argentina ,soy un novato con el tema de delphi recien me estoy iniciando con este lindo programa , y me estoy armando un mini word je con las aplicaciones mas comunes que tiene por ej Negrita,Cursiva, abrir un archivo, guardarlo,cambiar el estilo de las fuentes, etc.uso el richedit para el texto, bueno mi consulta es como hacer para poder cargar un documento .doc o de otra extencion , en mi caso solo puedo abrir .txt y guardarlo en esa extension 'xxxx.txt'. el elemento q uso para abrir y guardar archivos son con los speedbutton, cuadros de dialogos y popmenu con los action list, el codigo q uso para q me habilite la ventana de abrir o guardar es el sig:
if dcargar.execute then edicion.lines.loadfromfile(dcargar.filename);
dcargar es el nombre del cuadro de dialogo q uso, edicion es el nombre del richedit
solo quiero ejemplos masomenos de como hacerlo o ideas para encarar el problema gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-09-2007
Avatar de ArdiIIa
[ArdiIIa] ArdiIIa is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2003
Ubicación: Valencia city
Posts: 1.481
Poder: 22
ArdiIIa Va por buen camino
Cita:
Empezado por calistian
bueno mi consulta es como hacer para poder cargar un documento .doc o de otra extencion
Bienvenido al foro Cristian.

Me temo que con ese componente no podrás cargar un archivo .doc.
Sin embargo creo recordar que si tu das a tu archivo la extensión RTF, el word será capaz de leer tu archivo, y por esas mismas, si grabas un archivo en formato RTFcon el word, tu programa también debería poder leer dichos archivos...

Saludos
__________________
Un poco de tu generosidad puede salvar la vida a un niño. ASÍ DE SENCILLO
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Iniciándome en el tema Intraweb tcp_ip_es Internet 13 17-07-2007 14:01:49
Iniciandome con TQuery galustiza C++ Builder 1 15-12-2006 14:29:50
Instalar Ayuda (.HLP) en la Ayuda de Delphi? MasterXP Varios 6 12-04-2006 06:57:49
No puedo abrir la ayuda de delphi 8/delphi 2005 ASAPLTDA Varios 0 24-12-2004 16:20:53
Iniciandome en IB/Firebird.. Muten Firebird e Interbase 6 17-09-2003 18:42:53


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:33:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi