Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
Lanzamiento de Rad Studio XE5

Hoy (al menos en Japon), ya esta disponible para comprar y bajar en modo trial RAD Studio XE5 y todos sus complementos.

http://www.embarcadero.com/products/rad-studio

Aqui los trials:

https://downloads.embarcadero.com/free/delphi

Ahora a ponerse a probar como es la compilacion con Android y iPhone! A probar a probar
__________________
Donde Trabajo ahora --> http://cct-inc.co.jp/
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de ginkaku
ginkaku ginkaku is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: nov 2012
Posts: 59
Poder: 12
ginkaku Va por buen camino
Que excelente!

Que gran noticia, ya mismo voy a descargar los trials, quiero ver si que tanto se va a poder lograr en android, para ver si dejar el Eclipce+sdk de android.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
Cita:
Empezado por ginkaku Ver Mensaje
Que gran noticia, ya mismo voy a descargar los trials, quiero ver si que tanto se va a poder lograr en android, para ver si dejar el Eclipce+sdk de android.
Ya lo probe, tanto en compilar la misma aplicacion para iphone y android como windows y macosx. Es estupendo! y va de maravilla.

En el curro no se lo podian creer XD.

Tengo que investigar mas como va el sistema de acceder a funciones del sistema, pero como vaya bien, embarcadero se va a forrar (al menos en Japon) XD.
__________________
Donde Trabajo ahora --> http://cct-inc.co.jp/
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Un botón, una etiqueta, código que cambia el texto al presionar el botón yyyy... me genera una paquete apk de 5MB que al ser instalado en el mobil (hardware real) ocupa 25MB en memoria.

Es tremendamente exajerado lo que consume. ¿Saben como mejorar esto?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
Un botón, una etiqueta, código que cambia el texto al presionar el botón yyyy... me genera una paquete apk de 5MB que al ser instalado en el mobil (hardware real) ocupa 25MB en memoria.

Es tremendamente exajerado lo que consume. ¿Saben como mejorar esto?
Prueba y nos cuentas como te va, cambiando a Release en lugar de Debug el compilado, eso debería de bajar sustancialmente el tamaño de tu apk.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.488
Poder: 20
MAXIUM Va camino a la fama
Cita:
Empezado por jhonny Ver Mensaje
Prueba y nos cuentas como te va, cambiando a Release en lugar de Debug el compilado, eso debería de bajar sustancialmente el tamaño de tu apk.
eeehhhh... eso me salio usando el Release...
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 833
Poder: 21
gatosoft Va camino a la fama
Muy buenas noticias, sin embargo , la recibo con un sin sabor, pues veo que al menos en las estrategias de precios no hay cambios... los preciso siguen estando por las nubes... 1.500 a 2.500 USD (Enterprise) dependiendo de si actualizas o compras....

Entiendo que quieran recuperar la inversión del esfuerzo hecho para devolver a delphi su competitividad... pero, podrían revisar otra estratgia, como la de masificación con precios bajos... el volumen compensa.


Los "special upgrades" venian siendo una bena forma de motivar los ugrades, aunque seguian siendo costosos, eran mas asequibles (500 USD para enterprise).

Estaba muy esperanzado en poder actualizarme, pero prefiero seguir con mi politica de hacerlo cada dos o tres versiones, para que sea rentable...

Bueno, esperemos a ver como "nos va" con ésta versión tan esperada y prometedora!!!

Seguimos atentos a sus impresiones
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por MAXIUM Ver Mensaje
eeehhhh... eso me salio usando el Release...
Bueno, acá un compañero de trabajo le quitó bastante tamaño desactivando los paquetes que no utilizaba, pero voy a tener que hacer pruebas al respecto ya que se supone que eso no debería ser necesario, si sale bien la cosa, vengo y te aviso.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
matabyte,

Cita:
Empezado por matabyte
...ya esta disponible para comprar y bajar en modo trial RAD Studio XE5 y todos sus complementos...

...Ya lo probe, tanto en compilar la misma aplicacion para Iphone y Android como Windows y Mac OSX. Es estupendo! y va de maravilla...
Excelente Noticia

Nelson.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-09-2013
[birmain] birmain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Albacete - España
Posts: 49
Poder: 0
birmain Va por buen camino
Hola a todos:
¿Me podríais aclarar la diferencia entre Delphi XE5 y Rad Studio XE5?. Según un catálogo que me acaba de mandar DanySoft por correo, el primero cuesta 145€, y el segundo desde 1.059€. Supongo que el primero es el Delphi clásico para Windows, pero una vez en la tienda Online de Embarcadero no despejan dudas, ya que hacen ver que tienen las mismas funciones básicas.

Para Delphi XE5 dicen:
Cita:
Delphi XE5 es el entorno de desarrollo para crear apps multidispositivo realmente nativas para las organizaciones que necesitan apps para PCs, tabletas y móviles, y lanzarlas al mercado de forma rápida. Gestiona una única fuente de código, un solo equipo, y un plan de trabajo sin sacrificar las prestaciones de tus apps.
Para Rad Studio XE5 (Profesional) dicen:
Cita:
Embarcadero RAD Studio XE5 es la suite para crear apps multidispositivo realmente nativas para las organizaciones que necesitan crear apps para PCs, tabletas y móviles, y lanzarlas al mercado y usuarios de forma rápida. Gestiona una única fuente de código, un solo equipo, y un plan de trabajo para conseguir apps que ofrezcan grandes prestaciones, alta seguridad y la mejor experiencia de usuario.
Esta es la página a la que hago referencia

Espero que alguien empapado en estos temas comerciales me de las respuestas. Muchas gracias.

Última edición por birmain fecha: 12-09-2013 a las 22:03:12.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Al menos en anteriores versiones con RAD Studio se incluyen, además de Delphi, otras herramientas y entornos, como, por ejemplo, C++ Builder, Delphi for PHP, etc. Sin embargo, cuando adquieres Delphi (no RAD Studio) estás adquiriendo este entorno y lenguaje únicamente. Además, veo que estás interesado en la versión "Starter" de Delphi, que, tiene sus propias limitaciones (de ahí su precio "reducido"). Infórmate bien para ver qué producto y versión te resulta más interesante.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
birmain,

Cita:
Empezado por birmain
...¿Me podríais aclarar la diferencia entre Delphi XE5 y Rad Studio XE5?...
Revisa estos links:
Cita:
RAD Studio XE5 Frequently Asked Questions : http://www.embarcadero.com/products/rad-studio/faq

Delphi XE5 Prices : https://store.embarcadero.com/542/purl-dbanner

RAD Studio XE5 Prices : https://store.embarcadero.com/542/purl-rbanner
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 12-09-2013
[birmain] birmain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Albacete - España
Posts: 49
Poder: 0
birmain Va por buen camino
Dec, gracias por responder. Mi pregunta es si con Delphi XE5 starter se podria compilar para todas las plataformas, incluida android. Se trata de comenzar un rodaje, ver mis futuras necesidades y a posteriori actualizarme o adquirir una licencia mas completa. Gracias.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 12-09-2013
[birmain] birmain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Albacete - España
Posts: 49
Poder: 0
birmain Va por buen camino
Gracias nlsgarcia, ya veo que si se quiere android hay que escalar bastante mas.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

A ver los enlaces que ha puesto el compañero, revísalos. Tendrás que asegurarte con quien te venda la licencia de Delphi. Yo **creo** que sí que sería posible compilar para todas las plataformas, y, sin embargo, ahora que lo pienso, tal vez esto no sea así...

¿Por qué lo digo? Pues porque, por ejemplo, la actualización a Delphi XE5 (desde Delphi XE2, por ejemplo) cuesta un dinero. Pero, si quieres desarrollar para móviles tienes que comprar una especie de "addon" para poder hacerlo. Puede que en el "starter" esto sea así también...

Edito: Ya veo que has aclarado el asunto y parece que, en efecto, no se cuenta con Android en Delphi XE5 "starter". Tiene toda la lógica, es decir, teniendo en cuenta que tampoco se puede hacer con versiones superiores de Delphi, ya digo, sin el oportuno "addon" instalado.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 12-09-2013 a las 22:24:09. Razón: Actualización
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de nlsgarcia
[nlsgarcia] nlsgarcia is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Posts: 2.206
Poder: 21
nlsgarcia Tiene un aura espectacularnlsgarcia Tiene un aura espectacular
birmain,

Cita:
Empezado por birmain
...¿Con Delphi XE5 Starter se podría compilar para todas las plataformas?...
Revisa estos links:
Espero sea útil

Nelson.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
lo que he visto es que conviene comprar la versión profesional + Mobile Add-On Pack que costaria en total 1498 dolares. Bastante atractivo el precio a mi parecer.

No recordaba la versión starter de 199 dolares. Alguién sabe si incluye ADO?
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 12-09-2013
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
lo que he visto es que conviene comprar la versión profesional + Mobile Add-On Pack que costaria en total 1498 dolares. Bastante atractivo el precio a mi parecer.

No recordaba la versión starter de 199 dolares. Alguién sabe si incluye ADO?
En España, al menos, nos iríamos a los 1.498 euros + 21% de IVA = 1.812 euros = 2.412 dólares al cambio actual. No entro en si es caro, es barato o qué es, simplemente lo digo para que conste.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 13-09-2013
Avatar de matabyte
matabyte matabyte is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2008
Ubicación: Kyoto, Japon
Posts: 177
Poder: 17
matabyte Va por buen camino
Cita:
Empezado por poliburro Ver Mensaje
lo que he visto es que conviene comprar la versión profesional + Mobile Add-On Pack que costaria en total 1498 dolares. Bastante atractivo el precio a mi parecer.

No recordaba la versión starter de 199 dolares. Alguién sabe si incluye ADO?
Si como yo, no usas UML o mucho acceso a base de datos, es lo mejor, "Profesional + Mobile Pack".
__________________
Donde Trabajo ahora --> http://cct-inc.co.jp/
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 13-09-2013
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
Cita:
Empezado por matabyte Ver Mensaje
Si como yo, no usas UML o mucho acceso a base de datos, es lo mejor, "Profesional + Mobile Pack".

Que te diré, con cualquier versión que incluya ADO soy feliz. y pues para UML estoy muy costumbrado a Visio jejejeje :P así que coincido contigo
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Argentina y Colombia - Evento de lanzamiento de RAD Studio XE Andreano Noticias 0 02-10-2010 22:50:45
Lanzamiento de Gesbit 1.0 jhonny Noticias 25 21-04-2010 05:42:12
Lanzamiento de Firebird 2.5 lbuelvas Firebird e Interbase 1 03-03-2010 19:24:38
Lanzamiento de Gnome 2.20 poliburro Noticias 4 24-09-2007 15:58:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:45:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi