Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-06-2004
piyugo piyugo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 16
Poder: 0
piyugo Va por buen camino
Angry Error de sql en interbase(firebird)

veamos... por donde empezar....

tengo un sql que corre de maravillas en la base de datos, escribo el query y este arroja los resultados esperados, pero al usar este mismo sql en un ibquery obtengo un errar de este tipo

EIBInterbaseerror
Dynamic sql error
sql error code= -104
"number of page buffers for cache required". Process Stop.

curiosamente un sql de caracteriticas similares se ejecuta de manera correcta 3 lineas de codigo mas arriba

el sql debe efectuar sum() en varios campos filtrando por un rango de fecha los registros, si suprimo el rango de fecha y solo digo que sume los que pertenezcan a una fecha especificada por el usuario, el sql funciona bien, pero al activar el "between"(ke funciona lindo tres lineas mas arriba como ya dije) todo se viene abajo. que puede estar pasando?, que significa ese error de buffer?

de antemano agradezco cualquier colaboracion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-06-2004
Avatar de cbrrr
cbrrr cbrrr is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 57
Poder: 20
cbrrr Va por buen camino
sería interesante saber la consulta que lanzas y la versión de Firebird que usas
__________________
Si no tienes algo que decir más importante que el silencio, cállate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-06-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
Hola. Te sugiero que amplies la información dada para ver si alguien puede ayudarte a resolver tu problema:

Que versión de interbase/firebird usas?
Que versión de IBX usas?

Has cambiado algun parámetro de configuración del servidor?
En que sistema operativo está corriendo el servidor?
Cómo anda de memoria el server?

No está de mas que hagas una lectura del Hilo de la calidad de las preguntas.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-06-2004
piyugo piyugo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 16
Poder: 0
piyugo Va por buen camino
listo

encontre el error tenia mal un "order by" gracias a todos ya aprendi a ausar la etiqueta code disculpen las molestias y
Gracias nuevamente
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:24:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi