Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-04-2009
chouki chouki is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2009
Posts: 11
Poder: 0
chouki Va por buen camino
cómo moverse en la tabla?

hola muy buenas a todos
haber si me podéis hechar la mano por fa en este tema
tengo un par de cadenas que están almacenadas en una matriz
y quiero moverse en dicha matriz para imprimir unos caracteres
que cumplen cierta condición.
aqui os dejo una copia del código
Código:
public static void imprimir()
{
  string alfa,beta;
   
  for (int i=1;i<=alfa.length();i++)
   for(int j=1;j<=beta.length();j++)
       if (alfa[i]=beta[j])
             m[i][j]=mover en diagonal a la izquierda y anotar alfa[i];
     if (alfa[i]!=beta[j])
            if (m[i-1][j]>=m[i][j-1])
    m[i][j]=mover a la izquierda y imprimir beta[i]; 
            if(m[i-1][j]<m[i]j-1])
                m[i][j]=moverser hacia arriba y anotar alfa[i];

 }
Muchisima gracias de antemano
saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-11-2009
Avatar de winzo
winzo winzo is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: DF
Posts: 281
Poder: 16
winzo Va por buen camino
Muy mala tu pregunta

Cita:
Empezado por chouki Ver Mensaje
hola muy buenas a todos
haber si me podéis hechar la mano por fa en este tema
tengo un par de cadenas que están almacenadas en una matriz
y quiero moverse en dicha matriz para imprimir unos caracteres
que cumplen cierta condición.
aqui os dejo una copia del código
Código:
public static void imprimir()
{
  string alfa,beta;
   
  for (int i=1;i<=alfa.length();i++)
   for(int j=1;j<=beta.length();j++)
       if (alfa[i]=beta[j])
             m[i][j]=mover en diagonal a la izquierda y anotar alfa[i];
     if (alfa[i]!=beta[j])
            if (m[i-1][j]>=m[i][j-1])
    m[i][j]=mover a la izquierda y imprimir beta[i]; 
            if(m[i-1][j]<m[i]j-1])
                m[i][j]=moverser hacia arriba y anotar alfa[i];

 }
Muchisima gracias de antemano
saludos
Y muy deficiente tu descripción.
Aunque lo que si entiendo es que usas mal el string, debes pasarlo a charArray
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como moverse por un conjunto de edits miguelml Varios 7 15-11-2005 19:26:22
Moverse entre Reg. como First,Next,Last... cacuna SQL 13 25-09-2003 19:11:35
dbgrid no moverse si campo es nil andrestsas Varios 6 05-08-2003 15:20:05
Moverse por los registros de una tabla Un abrazo Conexión con bases de datos 6 31-05-2003 21:23:24
Moverse por un rxdbgrid con teclas cursor nugame Varios 0 19-05-2003 20:37:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:24:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi