Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 1 Semana
rodalmas rodalmas is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2018
Posts: 2
Poder: 0
rodalmas Va por buen camino
Campo tipo XS decimal en delphi

Buenos días
disculpen, tengo un problema al hacer un la asignación de un valor a un campo de tipo de xsdecimal.
Esto es porque estoy apoyando a un desarrollo de facturación en México y el PAC en su WS pide que se asigne un valor de tipo:
property Total: TXSDecimal
me manda un ejemplo de como se asigna en C#
importe1.Total = decimal.Parse("0.160000");
Pero lo quiero asignar en delphi y no me acepta ni el string, ni el float o double, encontré esto en la red pero al mandarlo al WS, me regresa un error extraño.
Código Delphi [-]
Var
  XsDec: TXSDecimal;
  Arreglo: DetalleCFDICancelacion2;
begin
    XsDec := TXSDecimal.Create;
    XsDec.XSToNative(FormatFloat('%f',1571.43));
   Arreglo.RFCReceptor := 'TES030201001';
   Arreglo.Total := XsDec;
   Arreglo.UUID := '34999FE8-7E57-7E57-7E57-7DE3AD8F6F1B';
...
gracias

Última edición por Casimiro Notevi fecha: Hace 1 Semana a las 21:14:39.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 1 Semana
rodalmas rodalmas is offline
Registrado
 
Registrado: Nov 2018
Posts: 2
Poder: 0
rodalmas Va por buen camino
Gracias Casimiro, por la edición.

Bueno después de tanto buscar, encontré la solución y la comparto con ustedes por si alguien la ocupa!
Lo único que tuve que hacer fue iniciar el campo XSDecimal y asignarle el valor en string por medio de su procedimiento XSToNative

Código Delphi [-]
    Arreglo.RFCReceptor := 'TES030201001';
    Arreglo.Total := TXSDecimal.Create;
    Arreglo.Total.XSToNative(FloatToStr('1571.43'));
    Arreglo.UUID := '34999FE8-7E57-7E57-7E57-7DE3AD8F6F1B';

Y con es funcionó

saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 1 Semana
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: Nov 2005
Posts: 1.079
Poder: 14
ElKurgan Va por buen camino
Thumbs up

gracias por compartir la solución

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
variable de Tipo Decimal envia error novato_erick Firebird e Interbase 12 07-08-2015 11:12:03
Tipo dato decimal(x,x) eb mssql 2005 y currency en delphi 7 richy08 MS SQL Server 4 14-03-2013 21:02:03
vb.net-problemas con el tipo decimal en mysql yorugua .NET 4 26-08-2005 00:28:18
Duda con tipo decimal o numeric jwmoreira Firebird e Interbase 3 19-08-2004 12:20:33
Vble. tipo decimal silviodp Varios 2 11-05-2004 07:10:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:19:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi