Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-06-2005
yorugua yorugua is offline
Registrado
 
Registrado: Jun 2005
Posts: 6
Poder: 0
yorugua Va por buen camino
vb.net-problemas con el tipo decimal en mysql

hola, amigos
tengo una base en mysql con un campo decimal(10,0)
cuando quiero insertar un registro desde vb.net a través de los métodos de ado.net me da error en ese campo (si omito ese campo o si mando la sentencia directamente en sql desde el programa no tengo problemas)
si alguien conoce la solución o al menos la causa del problema, le agradezco me dé una mano
gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-06-2005
Avatar de hector
[hector] hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.076
Poder: 17
hector Va por buen camino
que dice la excepcion ?
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-07-2005
yorugua yorugua is offline
Registrado
 
Registrado: Jun 2005
Posts: 6
Poder: 0
yorugua Va por buen camino
mensaje de error

error de sintaxis de sql, y a continuación un cuadradito y la sentencia sql (generada por el update de vb.net) desde el valor del campo tipo decimal
si le comento la línea
fila.item("campo")=cdec(variable)
que inserta en el campo tipo decimal, inserta el registro sin problemas
también si le paso una sentencia sql directamente
pero mediante update de vb.net no me permite
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2005
Avatar de hector
[hector] hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.076
Poder: 17
hector Va por buen camino
Intenta utilizando el metodo estatico ToDecimal de la clase Convert que esta en System, y dinos si te da el mismo error.
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-08-2005
yorugua yorugua is offline
Registrado
 
Registrado: Jun 2005
Posts: 6
Poder: 0
yorugua Va por buen camino
Sí, da el mismo error
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:19:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi