Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2005
Ricardo León Ricardo León is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 35
Poder: 0
Ricardo León Va por buen camino
Servicio Web

Hola a todos!!

Alguien sabe si es posible montar un servicio web desarrollado en delphi 6 en apache? y si es posible como se configuraria.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-10-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.243
Poder: 22
jachguate Va por buen camino
¿que es para vos un "servicio web"?

Si es un programa que abre sus propios puertos para atender clientes (lo que yo entendería por un servicio web), pues apache no tiene nada que ver y no hay nada que configurar en él.

Saludos.
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2005
Ricardo León Ricardo León is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 35
Poder: 0
Ricardo León Va por buen camino
Servicio Web

El asunto es que tengo un servicio web (que basicamente realiza consultas sobre una BD MySQL y retorna algun resultado) montado sobre el IIS, el cual es llamado por varios equipos dentro de una intranet, lo que sucede es que en el servidor se activa el archivo dllhost.exe y comienza a crecer el uso de CPU haciendo que el servidor se ponga muy lento y la dll asociada al servicio web no responda. Lo que quiero hacer es montar el servicio web en otro servidor web como apache puesto que no puedo reinciar el IIS, debido a que hay otra aplicación web dependiendo de el, y con esto yo podria reiniciar el apache sin interferir con el IIS.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-10-2005
Ricardo León Ricardo León is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 35
Poder: 0
Ricardo León Va por buen camino
Alguien sabe como configurar un servicio web en apache?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-10-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: Dec 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 12.656
Poder: 27
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿No crees que deberías afinar un poco más aún tu pregunta?


Cita:
Empezado por jachguate
¿que es para vos un "servicio web"?

Si es un programa que abre sus propios puertos para atender clientes (lo que yo entendería por un servicio web), pues apache no tiene nada que ver y no hay nada que configurar en él.
__________________
David Esperalta
www.davidesperalta.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-10-2005
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.531
Poder: 19
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
O sea, que en vz de resolver el problemo lo quieres cambiar de ubicacion?

IIS es un servidor web muy bueno. Si te esta tronando la memoria, no es por causa del IIS, debe estar en tu codigo.

Aunque Apache es un exelente servidor web y puede ser mas configurable, lo mejor es que busques la causa del problema y no lo cambies de lugar...
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-10-2005
Ricardo León Ricardo León is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2005
Posts: 35
Poder: 0
Ricardo León Va por buen camino
En ese sentido tiene razón...

Pero la verdad no se que pueda estar pasando puesto que cada vez que se llama al servicio web y se realizan las consultas a la BD y se devuelve algún resultado, cierro la conexión a la base de datos y destruyo el módulo de datos. Lo cual en teoria deberia liberar memoria.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:01:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi