Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2005
eljinete eljinete is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 5
Poder: 0
eljinete Va por buen camino
QRImage no funciona bien

Hola,

desde que he instalador QR4 el componente QRImage no funciona correctamente. Tengo una imagen BMP sobre un QR sin Autosize ni Stretch, es decir, la imagen carga en tiempo de diseño con los valores por defecto de QRImage.

Cuando previsualizo no siempre me sale la imagen. El 80 % de las veces sale, pero el 20 % no sale: aparece el requadro en blanco. He probado utilizando diferentes drivers de impresora: Brother, Genéricas e incluso PDF Creator y me ocurre con todos.

He de añadir que el que no salga o sí salga no sirgue ningún orden lógico, puede que a la quinta vez que veo el listado salga y puede que a la sexta no y en la séptima no.

A alguien le ha ocurrido algo parecido. ?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2005
eljinete eljinete is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 5
Poder: 0
eljinete Va por buen camino
Siguiendo con este tema, he visto otra cosa interesante.

Tengo el QRImagen con una imagen cargada y si uso la opción Vista Previa en tiempo de diseño a las segunda o tercera vez que lo hago mi QRImage en tiempo de diseño pierde la imagen. Le doy a Picture y está en blanco. Magia?

Por qué se pierde la imagen estando en diseño???

Misterios
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-12-2005
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
Checa esto....

Checar con Imprimir el Reporte por Impresora para que te serciores de que no pase, pero eso también me pasaba con el QReport Ver. 3.09 pero con el QReport Prof. 4.0 ya no me ha sucedido por el momento....

Saludos....
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-12-2005
eljinete eljinete is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 5
Poder: 0
eljinete Va por buen camino
Hola AGAG4,

me ocurre esto únicamente cuando visualizo. Al imprimir no me sucede.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-12-2005
eljinete eljinete is offline
Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 5
Poder: 0
eljinete Va por buen camino
Creo haber encontrado una solución. Si se utiliza un QRImage puesta sobre el form que contiene el QuickReport, No sobre el QuickREport. Después sólo necesitamos assignar el Graphic al QRImage final.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:26:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi