Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-07-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
No funciona bien el QrImage en el QReport

Buscando hilos que pudieran contener información al respecto, me encuentro con uno que no me queda muy claro, pero no encuentro la forma de corregir el problema del QrImagen, en ocasiones me muestra bien la imagen pero en otras no sale NADA al imprimir esta igual, no se imprime nada en donde tengo la imagen, uso la versión 4.06 Prof. del Qreport, en alguna ocasion me habia pasado esto y con actualizar dicha versión del QReport note que funciono mejor, pero ahora mi sorpresa es que continua este problema.

Agradezco cualquier sugerencia al respecto.
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-07-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.721
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
Ese problema esta corregido en la versión 4.07:

Cita:
Empezado por NOtas de la versión 4.07
The main fixes are
1) printer driver handling improved,
2) intermittent loss of images in printed documents is cured. In addition a number of small memory leaks have been fixed, and a rich-text problem removed.
http://www.qusoft.com/Currentvers.html
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-07-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
Gracias Contreveneno, voy a probar esa versión .....

Que tengas buen día....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-07-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
Ya probe la versión 4.07, al parecer va bien....

Gracias
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-07-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
Ya se me aflojero el QrIMAGE, como que se CANSA en ocasiones , ahora cuando genero X reporte en ocasiones aparece de la pagina 1 a la 4 y de la 5ta en adelante desaparece, cuando menos ya es ganancia que aparezca

Quien sabe que pase....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-10-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
En conclusión, no me funciono la versión 4.07, aparte de que no me jalo, al exportar algun Reporte a PDF en Win98 se Dañaba el archivo y en WinXP funcionaba bien el archivo PDF....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 02-11-2007
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: Jul 2004
Posts: 428
Poder: 15
Patricio Va por buen camino
como se actualiza la version del qreport

Hola yo estoy trabajando con la version que viene del quick report con el delphi 5, y mi pregunta es si la puedo actualizar asi no mas, es decir bajando alguna q encuentre por ahi...y si es asi, para mi version de delphi cual me aconsejan.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.721
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
tienes que pagar para obtener la versión profesional, la que viene con delphi5 no la puedes actualizar.
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
De plano contraveneno no me funciono la version 4.07 profesional
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-12-2007
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.721
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
Pues ahí si tendríamos que revisar como cargas las imágenes, como accesas al archivo y todo línea por línea.

Yo te puedo decir de mi caso, en muchos reportes utilizo imágenes para logotipos, gráficas, fotografías, igual exporto estos archivos con imágenes y gráficas a PDF y nunca he tenido problemas de que no aparezcan o aparezcan distorcionadas.

Lo que sí me tope, fue que sí la gráfica (TChart) la ponía de un tamaño y en el PDF se generaba de un tamaño distinto (digamos más grande) la imagen sí se distorcionaba; lo cuál solucioné estableciendo el tamaño de la gráfica (TChart) igual al tamaño de la imagen (TQRIMage).

Fuera de ese ajuste, nunca he tenido los problemas que mencionas.
__________________

Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 08-12-2007
Avatar de AGAG4
AGAG4 AGAG4 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2004
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, México
Posts: 1.419
Poder: 16
AGAG4 Va por buen camino
Cargo la imagen de la siguiente manera, selecciono el QrImage y entro a la propiedad PICTURE y alli busco y cargo la imagen en formato JPG y listo....

Gracias por sus comentarios....
__________________
"Hemos aprendido a volar como los Pájaros, y a nadar como los Peces, y todavía No aprendemos a vivir como Hermanos". Martin Luther King
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 29-10-2008
amezeta32 amezeta32 is offline
Miembro
 
Registrado: Aug 2006
Ubicación: Mérida Yucatán Mex.
Posts: 32
Poder: 0
amezeta32 Va por buen camino
saludos!!

¿Haces un Preview o un PreviewModal?
A mi me pasaba lo mismo usando PReviewModal pero con el Preview funciona bien pareciera que la ventana modal se "Comiera" el pintado de las imagenes.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Qreport no funciona pruz Impresión 13 19-06-2007 19:51:57
QRImage Stretch No Funciona spider_Ramon Impresión 0 08-02-2006 19:03:45
QRImage no funciona bien eljinete Impresión 4 16-12-2005 02:02:05
QReport no funciona en Windows Milenium CARSOFT_AR Impresión 2 28-10-2005 20:00:13
Problemas Qreport con varios QRImage jmpool Impresión 0 10-09-2004 19:03:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:31:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi