Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-05-2011
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 592
Poder: 16
ASAPLTDA Va por buen camino
funciona bien en windows 7 64b pero en XP no funciona

Buenas Noches Foreros,
Tengo el siguiente problema, instala un programa en windwos XP y windows 2003 server el cual compile usando delphi 5 en windows 7 64b.
Algunas funciones Trabajan bien, pero algunas emiten un error
de sincronizacion en error
En mi maquina de windows 7 no genera errores . Uso firebird 2.1.3 delphi 5 service pack 1 .
Como no tengo ni idea de cal es el problema inicialamente lo atribui a midas.dll de la cual tengo 2 versiones una de 435kb y otra de 256kb , coloque ,a mayor por que es la esta en mi equipo pero el error continuo. alguna idea
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-05-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.738
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
¿Delphi 5 puede generar ejecutables de 64 bit? Lo digo por si puede estar ahí el problema.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-05-2011
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is online now
Moderador
 
Registrado: Sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 28.656
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Amigo, ya es bien difícil adivinar el problema, a lo que ademas ni siquiera dices exactamente el error que sale
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-05-2011
ASAPLTDA ASAPLTDA is offline
Miembro
 
Registrado: Jun 2003
Ubicación: COLOMBIA-CALI
Posts: 592
Poder: 16
ASAPLTDA Va por buen camino
Delphi no genera executable de 64b

Cita:
Empezado por Ñuño Martínez Ver Mensaje
¿Delphi 5 puede generar ejecutables de 64 bit? Lo digo por si puede estar ahí el problema.
Gracias por tu respuesta, pero no genera 64b en el ejecutable lo genera de 32b. pero como hace algo emulacion puede ser el problema
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 06-05-2011
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: Jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 5.738
Poder: 19
Ñuño Martínez Va camino a la famaÑuño Martínez Va camino a la fama
¿Emulación?

Hago eco de lo que dice Casimiro: Necesitamos más información.
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-05-2011
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: May 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 757
Poder: 16
gatosoft Va camino a la fama
Me adhiero al comentario: "falta mas información del error"..

Puedes compilar en XP?.

Por lo menos creo que debes utilizar la versión de midas.dll que viene con Delphi 5.

Otra opcion para no cargar con la Dll es utilizar la librería MidasLib (Ubicandola en la cláusula uses), esto obviamente crece el tamaño del ejecutable (nada serio), pero te evitas la dependencia con la dll.

No se si esto aplique para Delphi 5. Por lo menos si lo hace en el 7.

Un saludo,
__________________
gatosoft [M.40.co]
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con comillas en query LINUX , pero funciona en windows. JuanErasmo MySQL 2 12-05-2010 02:10:54
Funciona. Pero estará bién?. Time con SQL Server 2005 Carmelo Cash SQL 3 19-01-2009 19:32:50
Aplicacion Web para Palm en Pc funciona bien pero en Palm NO K-ba Internet 11 07-11-2007 04:06:06
QRImage no funciona bien eljinete Impresión 4 16-12-2005 02:02:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:19:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi